РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то не удалось пока пофотать пришедших питомцев. Стоят на балконе, ждут переезда на участок. Из полученных пофотана только вот эта. Пися абиас Dablice. Очень интересный цвет хвои. Не пожалела, что заказала её по картинке и фото, присланного мне Эдвином.Буду наблюдать за динамикой. Спасибо Тане с Ирой!
Девушки, не удержусь, хвастанусь Это моя прееееелесть! Picea pungens Scottie Фото почему-то в зеленцу уводит цвет, но это не совсем так. Приросты волшебного цвета морской волны. Боюсь пока такую малышку в грунт сажать, наверное, посидит годик в грядке-ясельках. Таня, Ира, спасибо за закупку ещё раз!
@Fasol, Ирина и Танюша ! Хочу сказать огромное спасибо за ваши (ВСЕ) закупки! Довелось побывать в питомнике растений, красота там не земная конечно! Очень много хвойных и не только уже знакомых и закупленных мною, там увидела. Знакомые названия питомников. Посмотрела в " живую" на то, что еще хотелось б). НО! ЦЕНА! Какое ж благое дело ВЫ делаете! Купить по ценам питомника, это очень дорого! Сто раз говорила вам спасибо, гуляя по питомнику! И была горда, тем, что у меня уже столько красоты есть в моем саду. Дай Бог вам здоровья, сил и терпения для НОВЫХ) закупок.
Пока нет новых прайсов на весну 2020 г мы тут у СмитаЭдвина кое-что бронируем. Одна форумчанка запросила узкую ель и Эдвин предложил 2 Picea abies ‘Columnaris’ C5 40/50 €17,50 17 Picea glauca ‘Omer’ (new) C2 20/25 €17,50 4 Picea omorika ‘Filip’s Perfect Pillar’ C2 40/50 €17,50 10 Picea pungens ‘Iseli Fastigiate’ C15 65/80 €25,00 А эту сосну запросила Соттник: 9 Pinus peuce ‘Wilhelm Acker Fructata’ C2 25/30 €15,00 Если кому-нибудь надо пишите до 9 час завтрашнего утра Цена указана питомника, коэф. 2
Новую таблицу пока не открывала, потому что нет цен на весну, потом из этой темы перенесу в новую Лен, записала
@Fasol, Ирина, добрый день! Бронировать можно только из Вашего списка? Очень нужна Picea omorika Pendula Bruns - чем больше, тем лучше.