Дом на краю земли

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Поморка, 03.10.18.

  1. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    Ветчиница у меня на 1500гр.в мульте ложу набок и заливаю горячей водой ставлю на суп время добавляю и все
     
  2. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    У меня и не ляжет:no:. За 2,5 часа температура поднялась до 56 гр. Так то всё по графику пока. Ещё через 1,5 она должна достигнуть 70-80 гр выключить, и по воду.
     
  3. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    А на боку вода же туда заливается? :nono:. У меня вода не попадает.
     
  4. Alyanovikova
    Регистрация:
    23.08.18
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    554

    Alyanovikova

    Живу здесь

    Alyanovikova

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.18
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    554
    Может у вас какая то хитрая ветчинница? У меня Белобока. В нее ничего не нужно наливать. В нее все закладывается, зажимами закрывается и все, потом в воду и варить. Честно говоря я и не знала, что нужно 85 градусов. Всегда до кипения и потом на тушение часа на 2. Всё.
    Может это и неправильно, но полусырое мясо я, как то не очень люблю.
     
  5. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Вот у меня. Её надо стоя ставить, туда вода не попадёт. Ладно, завтра увидим что получится, но ферментация длилась 1,5 суток, всё по правилам:aga:.
     
  6. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    Надя, если очень вязко, когда замешиваешь, водички добавь немножко - это на будущее
     
  7. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    За четыре часа на подогреве внутренняя температура поднялась до 65 гр. По рецепту это нормально, но я на всякий случай довела до кипения на пару минут и под воду. Сейчас на лоджии остужается, завтра посмотрим что получилось. Слила полчашки сока, темный, запах вкусный.
     
  8. Dafis
    Регистрация:
    08.02.18
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.396

    Dafis

    Живу здесь

    Dafis

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.02.18
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.396
    Адрес:
    понаехала в Белгородчину
    интрига прямо получилась! все держим кулачки за успех! :victory::victory:
     
  9. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Надеюсь не только собак покормлю:)]!
     
  10. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    А на термометре у тебя есть отметки на шкале - какая температура для какого мяса должна быть?
     
  11. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    :nono: Просто термометр.
     
  12. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Надя, ну и как ветчина?
     
  13. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Еле вытащила из ветчинницы! Плотная, упругая, не разваливается. Цвет розово- серый. На мой вкус- можно поострее, но мой муж не признает ниакой приправы кроме соли:nono:. Поэтому добавила чуть имбиря, розмарина (Наташа:love:) смесь перца.
    Сейчас подниму мужа, покормлю:close:. Я сама мясо не очень.
     

    Вложения:

    • IMG_20211230_065650.jpg
    • IMG_20211230_070146.jpg
  14. ЭлинаМ
    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.190
    Благодарности:
    4.778

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    ЭлинаМ

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.17
    Сообщения:
    1.190
    Благодарности:
    4.778
    Адрес:
    Витебск, Беларусь
    Выглядит аппетитно. Я-то мясо очень даже!
     
  15. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    Молодец! Нарезочка на праздничный стол :super: я сегодня тоже варить буду :)]