РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, а мы разве на ты не переходили? вот вечно путаюсь Ну как полностью. Вообще говоря, - да, открытый, в смысле - без теплицы. Вначале, пока маленькие огурчики были, - росли без опор и в парничке, - тоже, кстати, от Фейки Парник с укрывным, по холоду-июньским морозам я ещё и плёнкой поверх укрывала... Кажется, даже бегала так, что на ночь плёнкой накрыть, днём снять - оставить укрывной, потеплее солнышко - проветрить... Как подросли, угроза заморозков уже миновала, тут уже парничок сняли и поставили опоры. Были какие-то холодные ночи обещаны и после этого, - я плёнкой сверху было стала накрывать - прямо накинула на верхнюю перекладину, получился шалаши такой, с открытыми торцами... Мне показалось бесполезно, - попробовала раз-другой и бросила. Но я же тут живу и летом не работала почти - только в июне, по полдня...
@Asq2013, Ась, какие же вы с Максимом трудяги! Как гармонично вписался огород в лесной и садовый массив!
@Фейка, Лен, да я так... развлекаюсь, в охоточку всё... Нравится смотреть, как растёт. Результатов мало пока. Учимся у опытных
@Asq2013, Ася, огромное спасибо за абсолютно конкретные ответы. Попробую так же в этом году сделать - такой размер уголков в машину спокойно поместится, просверлить прямо на металлобазе попрошу. Очень понравилось - и так у Вас все аккуратно и красиво получилось ! Результат уже есть - очень всё достойно . Ну и огурцы - сами ж пишете - оно выросло .
Ася, супер -грядки! спасибо за столь подробные фото и комменты! но фото дало доп вопросы как тебе кокосовая мульча? Лена, а мы сможем дополнить табличку / закупку по мульче?
Да, Светлан, можно добавить. В прошлом году мы ее брали в Уд. сезоне. Там огромные рулонищи, те, что по 10 метров, толстенькие! Я в понедельник уточню, по какой цене он нам их может отдать и добавлю.
Свет, мне мульча-ролл понравились. Сорняки через них лезут, но оооочень редкие и хилые. Бесцветный понравился больше, чем цветной коричневый, - они по структуре разные, не могу сказать, из-за пропитки цветной тот плотнее или просто технологии другие. Дырки резать тяжеловато, и в цаюветном труднее. Срок службы не скажу, может у цветного и побольше будет.
Добрый день! Ваш ст. 12, грядки проставила. Еще нужно указать, как вы будете забирать. Варианта два: самовывоз из Балашихи и доставка по Москве 500 руб. до подъезда. ПС: пардон, Кристина, контакты ваши есть
@Фейка, Лена, хочу присоединиться к закупке. Можно столбик, и в него грядки: 3 х 1 - 2 шт 4 х 1 - 4 шт 5,9 х 1 - 1 шт ограждения диаметр 1.2 - 4 шт вместе с доставкой и заносом все коричневого цвета Форму Контакты заполнила