РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фейка Уточняю, цвет - коричневый, доставка нужна, в Химки, поднимем сами, наверно!)
@Фейка, Лена, здравствуйте. Хочу присоединиться к закупке. Форму контакты заполнила. Заняла 16 столбик. Вопрос... когда планируется раздача?.. от этого зависит доставка.
Добрый день, Наталия! Как наберем требуемую сумму в заказе, так и будем выкупать. Числах в 20х марта, я думаю.
Вот у меня условия доставки тоже под вопросом. На сколько удобна будет по времени доставка до подъезда? Возможно потребуется доставка в МО... Будут сложности при изменении условий доставки?
вероятно, но я о том, что мне, допустим, доставка нужна до 12ч в сб, так как хочу сразу загрузить на багажник и отвезти на дачу. В некоторых случаях доставка бывает только в будни, или с 10ч до 18ч... типа этого Кстати, Лена, а мое богатство из таблички можно за раз увезти на багажнике легковушки ?
@Фейка, Лена, добрый день, хочу присоединиться к закупке. Прошу столбик, и в него грядки: 3 х 1 - 2 шт 6 х 1 - 2 шт Ограждение диаметром 0,6 м - 2 шт Ограждение диаметром 1,2 м - 2 шт все коричневого цвета С доставкой. Форму Контакты сейчас заполню. Вопрос по комплекту грядок в теплицу: у боковых грядок три стороны или четыре?
@Фейка, Алена, здравствуйте. До понедельника (включительно), надеюсь, не будем заказ еще отправлять поставщику? Озарение пришло, но необходимы точные замеры, для дополнения к заказу. Буду только в понедельник на даче.
Лена, вы не ответили на мой вопрос по комплекту грядок в теплицу: у боковых грядок три стороны или четыре?
Лена, вечер бодрый) Проверьте, пожалуйста, заселилась в ст. 17 (5х0,8; 3х0,8, коричн., доставка), контакты внесла в форму.