@Фейка, Лена, Скажите, пожалуйста, у вас в теплице средняя грядка 5,5м? При длине 6 м? Входа два? Я вот, думаю, что, наверное, надо мне поменять грядку с 5,5х0,65 на 5,0х0,65, чтобы у каждого входа была площадка.
У меня теплица 8 метров, средняя грядка 6 метров. 1,30 от главного входа до торца и 70 см от заднего входа до торца. Это оказалось очень удобно! На этом пятачке у главного входа я и чеснок сушу и лук, и пр.
Коллеги! Мы набрали минималку для предложенных цен. Таблицу закрыла для редактирования. Все изменения с настоящего момента через тему. Тем участникам, кто определился с заказом окончательно и не планируют заказывать компостеры и менять что-то в заказе - можно оплачивать на карту №1. Сумма к оплате в строке №117 (ярко желтая) форма ОПЛАТА, реквизиты в форме, КАРТА №1 Буду отправлять оплаченные заказы на изготовление. Прошу ВСЕХ участников заполнить эту форму. Таблица с ответами будет доступна только мне и директору компании-поставщика. Тем, кто ждет компостеры и еще не определился с размерами - можно пока не оплачивать. Стоп окончательный с учетом компостеров - 18 марта.