@Фейка Елена, добрый вечер! Будьте добры столб и в него: Грядки 6х0,65 - 3 шт. Грядки 2х0,65 - 4 шт. Клумба Каскад-3 - 1 шт. Цвет всех позиций - зеленый. Заранее спасибо!
Андрей, доброй ночи! Заселила вас в столб №6 Проверьте заказ! И напишите, пожалуйста, как будете забирать (доставка, самовывоз)
Елена, спасибо! Всё верно. Забираем самовывозом со склада поставщика - ул. Тагильская. Скажите, пожалуйста, когда можно оплатить?
Андрей, по этому адресу нет самовывоза, поставщик осенью переехал в Балашиху! Если не будете ждать компостеры - можно оплачивать, отправлю ваш заказ на производство, пока нет сильной сезонной загруженности у поставщика. Коллеги! Еще раз напоминаю о том, что адрес для самовывоза: г. Балашиха, ул. Звездная, д. 13
@Фейка Елена, прошу прощения. Просьба внести изменения. Оформим доставку в пределах МКАД за 500 рублей. Столб 6
@Фейка, Лена, добрый день! Можно заказать грядки 4х0,8 - 4 шт., ограждение диаметром 1.2-1 шт. цвет коричневый, доставка в пределах МКАД. Контакты должны быть, спасибо!
Коллеги! По компостерам проведены уличные испытания и поставщик готов нам их изготавливать! Конструкция: жесткий каркас из профильной трубы 25 х 25 толщиной мет. 1,5 мм. Низ квадрат, верх квадрат, вертикальные боковины квадрат. К вертикальным боковинам на саморезы прикручиваются стенки из "грядок" с щелями между секциями для вентиляции. В боковинах уже просверлены отверстия для крепления, саморезы идут в комплекте. Крышка поставляется отдельно. Там тоже жесткая конструкция - квадрат из трубы и 2 поперечные трубы в центре от проседания профиля крышки при снеговых нагрузках. Все компостеры комплектуются люком снизу. Дополнительная вторая секция идет без одной стенки, прикручивается к основному компостеру, все остальное как в основном, включая люк снизу. Таким образом можно собрать двойную конструкцию с перегородкой за счет основного компостера. Петли для крышки идут в комплекте с крышкой. Розничная цена Компостер без крышки 1000 литров -7000 руб. Крышка - 1500 руб. Дополнительная секция без крышки 1000 литров 5000 руб. Наша цена: От этих цен - минус 22% +5% орг. Цвета стандартные. Другие цвета (мореный дуб и пр.) будут дороже.
Вот интересно..Пользовался кто-нибудь подобным компостером? У меня грядки (давно покупала, у другого производителя), высотой 23 см. Их от земли немного распирает в стороны. Вот с компостером такой же беды не происходит? Может кто подскажет? Так-то удобно, я бы не отказалась от такого компостера.
Светлана, размер 1х1х1 - куб. Крышка фиксируется крючком в открытом положении. Щеколд нет, не стал добавлять, чтобы не удорожать конструкцию. Но Арматурину в комплект может добавить, чтобы люк зафиксировать снаружи, воткнув ее в землю. Да и щеколды самим можно поставить сколько надо.
У этого производителя на каждые два метра грядки идут по две перемычки, ничего не распирает. У компостера ширина 1м, тут при всем желании не разопрет, я думаю.