Лена, можно мне в ст 4 по 1шт: Мульчаграм 1х10, Круг приствольный мульчаграм 30 см (5 шт.), Кокосовый диск Орехнин D45мм (20 шт.). Мульчаграм 0,75х6. Можно уточнить размер упаковки Кокосовый субстракт Орехнин 70 литров и 165л?
@Фейка, Елена Александровна, добрый вечер! Прошу столбик и в него, если это возможно в цвете мореный дуб одну штучку Ограждение диаметром 0,6 м И Круг приствольный мульчаграм 60 см (5 шт.) 1 комлект
Лена, поставьте, пожалуйста, мне во 2 столбик 3 комплекта приствольных кругов диаметром 60 см. Грядки у меня оплачены, круги можно уже тоже оплатить?
@Фейка, Лена, доброе утро! В мой 7 столбик добавьте, пожалуйста, мульчграм 0,75 х6 1 штуку. Я грядки оплатила, оплатить мульчграм? И ещё вопрос- грядки будут с доставкой, а мульчграм как-то по-другому забирать? Спасибо.
@Фейка, Лена, повторюсь с вопросом выше, но, мне думалось, что грядки приедут с мульчграммом? а еще табличку нельзя скачать хотела оплатить грядки - вычесть мульчграм пока... а придется ручками... низзя скачивать табличку?
Марина Можно и круги оплачивать Ст 20 Доброй ночи, Катерина! Добавила. Весь заказ приедет одной доставкой, вместе с грядками
Светлана, все вместе приедет. Можно оплачивать одной суммой. Табличку открыла для скачивания до завтрашнего вечера
@Фейка, можно мне тоже столбик, нужно пару грядок и мульчу-кокос. Завтра днем точно напишу что именно.
@Фейка, Лена, пожалуйста добавьте мне еще одну грядку 4х0,8 итого будет 5 шт. и Мульчаграм 0,75х6 1 шт. Спасибо, столбик 11
@Фейка, подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать заказ сейчас? И если да, то когда нужно оплачивать и забирать заказ? Еще интересует такой вопрос: не испортятся ли за зиму оцинкованные грядки, если их разместить на улице?