РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, добрый день! Столбик 2 Сереж, да какие подробности. Компания всетепличкиру, основной ассортимент сторонних поставщиков, а эту модель "Сибирка ферма" они сами делают на заводе в Твери, где "кремлевские" теплицы ваяют. Дуги цельносварные, поперечины собираются на краб-системах, крыша усиленная, дуги 40х25. ПК 4мм, но хороший. Можно купить в рассрочку, хранят до весны, если надо. Большая 8х4, в коньке 3,20. Маленькая 8х2,5, в коньке 2,30 (надо было не жадничать и брать 8х3 ). Стенки прямые, я хотела только такие, это очень удобно! Просто у них офис недалеко от нас и они единственные учли без проблем все наши пожелания.
Не-не, Сереж. Набегут "спецы" все раскритикуют, скажут, что самодельная лучше и т. п. Снаружи и внутри плоским шифером. У меня нет задачи собирать томаты в марте, поэтому утеплять не буду. Марина, заселяйтесь в ст. 4
Привет, Ася! Столбик 5 Андрей завтра твой Уд. сезон привезет в Д. Во вторник подвезет Коколенд. Так что можешь забирать со вторника
Добрый вечер. Сегодня весь день провели за установкой грядочек. Грядочки супер, только одна проблема снять упаковочную пленку. Одну стала ковырять и бросила. Много времени занимает процесс. А может вообще ее не снимать? Или может есть способ ускорить эту процедуру?
Елена, грядки конечно хороши, но теплицаааа…. Остались контакты? Упс, вижу, что уже обсудили, но удалять не буду.
Лена, добрый день! Столбик 6 Лен, вот с чем не было проблем, так это со снятием пленки Подцепила с одного угла и тянешь всю постепенно. Возможно, если долго лежит, пристает сильнее, это как с пластиковыми окнами Я думаю, за зиму сама отвалится
Лена, я не нашла на сайте поставщика грядок, подскажи, пожалуйста: откуда самовывоз? И ещё, если мне нужен не вполне стандартный комплект- это надо поставщику позвонить и с ним проговорить всё? Собственно, мне нужны в этот раз только 4 штуки метровые "боковинки": хочу две из прошлогодних грядок удлинить на метр. Больше пока ничего не надумала