РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вдоль или поперек? Лена, у меня есть 1*10, а 0,5*10 мне не надо но, одного 1*10 маловато... давайте еще половинку
Уважаемые участники! Сегодня звонила менеджер и спрашивала, кто оплатил доставку. Кто-то из участников утверждает, что доставка им оплачена. Хочу вам напомнить! Стоимость доставки не входит в сумму заказа и не считается в Итого. Вами оплачен только ЗАКАЗ. Доставка оплачивается курьеру по факту прибытия вашего заказа! Об этом написано и в первом посте и в таблице!
Татьяна, вы будете оплачивать доставку при получении заказа в СДЭК Единственное, что может потребоваться, это оплата доставки ваших грядок до пунта приема поставщиком. Но менеджер пока ничего не говорил на этот счет.
@Фейка, Елена, мне сегодня позвонили по поводу доставки. Мы договорились на вторник. За доставку они сказали при получении.
День добрый. Подскажите, возможно заказать и в ближайшие неделя-две две упаковки диска кокосового Орех*нин с Балашихи забрать?
Добрый день... А примерно когда мы сможем забрать грядки? А то смотрю кто то уже получат... может я пропустила об этом уведомление.
Менеджеры звонят, как понимаю, по мере изготовления. У меня с доставкой в область - договорились на пт