РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура! Первые ласточки прилетели в гнезда! Спасибо, коллеги! Вам позвонят, не переживайте! Вы поздно форму доставки заполнили, поэтому оказались в последних рядах.
@Фейка, Спасибо, Елена ! Грядочки сегодня получила. Осталось дело за малым: весны дождаться и грядочки установить.
@Фейка, Лена, и от меня спасибо. Сын недобро так на меня покосился, увидев грядки . Но я и сама их умею собирать теперь . Грядочки .
А пристроя по грядкам нет чтоли?) Товарищи, брал ли кто грядки в цвете Белый камень? Хочется живое фото...
@Фейка, Елена, добрый вечер. Я тоже получила свои грядки и кокосовый субстракт. Не разворачивала, не смотрела, думаю все хорошо. Спасибо большое за закупку!
Ну вот, посмотрела я на своё хозяйство в выходные (благо снег и метель были - хоть спокойно по участку прогулялась и оглядела всё неспешно). Насчитала еще - ой, прилично так насчитала. В сумму переводить пока не стала, чтоб не пугать себя. Короче, жду закупку в следующем году. Хочу, чтобы аккуратно всё было. Лена, еще раз большое спасибо за то, что в принципе нашла этого производителя и организовала закупки, а производителю спасибо за качественный товар (и за то, что вообще производством занимается, хоть это и не по теме форума).