РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, здравствуйте, дайте пожалуйста столбик и туда грядки: 8*0.5 -1 шт 3,5*0.8 - 1 шт, 3*0.8 - 8 шт, 2,5*1.0 - 1 шт, 2,5*0.8 -1 шт, 2,5*0.65 - 2 шт, 2,0*0.8 - 1 шт. Все зеленые, доставка за МКАД 5 км Мои данные у Вас есть. Надеюсь, что успела.
Уважаемые участники! СТОП по закупке. Прошу всех, у кого доставка, сообщить мне в личку адрес доставки и контактный телефон. С вами созвонится менеджер и обсудит удобное для вас время доставки.
Уважаемые участники! Можно оплачивать заказы! Строка к оплате №199, оранжевого цвета. Реквизиты для оплаты в этой строке, в желтой ячейке, по ссылке откроется форма, которую надо обязательно заполнить после оплаты. Карта для оплаты №1 из формы В Онлайн-Банке в комментариях к платежу КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ! Оплачиваем до 16.00 четверга 22 ноября. Сумма к оплате не включает в себя стоимость доставки. Доставка оплачивается водителю в момент получения. По поводу самовывоза: до 30.11 можно забирать на Тагильской улице, с 3.12 самовывоз будет в Балашихе, ул. Звездная д. 13. Производство переезжает в новое помещение.
Здравствуйте! Я хотела бы сообщить свой адрес доставки, но когда хочу вам написать в личку, то вижу сообщение что «этот пользователь ограничил доступ к профилю». Как можно с вами связаться?
Лена, можно мне убрать доставку, а поставить самовывоз после 3 декабря. Мне получается совсем недалеко съездить. Спасибо.
Уважаемые участники! @Asq2013 @ЕленкаЛ @Vasi7 @Яна-М @Ellellell @-Лёля- @Oлег0266 Напоминаю на всякий случай Можно оплачивать заказы! Строка к оплате №199, оранжевого цвета. Реквизиты для оплаты в этой строке, в желтой ячейке, по ссылке откроется форма, которую надо обязательно заполнить после оплаты. Карта для оплаты №1 из формы В Онлайн-Банке в комментариях к платежу КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ! Оплачиваем до 16.00 четверга 22 ноября. Сумма к оплате не включает в себя стоимость доставки. Доставка оплачивается водителю в момент получения. По поводу самовывоза: до 30.11 можно забирать на Тагильской улице, с 3.12 самовывоз будет в Балашихе, ул. Звездная д. 13. Производство переезжает в новое помещение.