Коллеги! Таблица готова! Занимать столбики и проставлять заказ можно самостоятельно. Нам оставили прежнюю розничную цену и сделали хорошую скидку при условии заказа от 200 тыс. руб. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OvHuhSTQYHnPQsl-ueZn4d4-LEFlt64SKep7mS6WIQU/edit?usp=sharing Обратите внимание, у поставщика появились новые цвета полимерного покрытия Мореный дуб, Золотой дуб, Белый камень. В этих цветах позиции добавляю по запросу. Компостеры пока рассчитываются по цене и проходят испытания на сборке, стоимость будет примерно 7 т. р. (1м х 1 м, с крышкой, из оцинкованной стали с полимерным покрытием). Более точная информация будет через неделю. Приятного выбора!
@Фейка, Отлично, огромное Вам, Лена, спасибо . Пошла смотреть (и считать - нужные грядки, деньги и свои силы) и находить компромисс . И еще практический вопрос - Вы, вроде бы, брали для малины такие бортики. Какой ширины? Довольны ли? У меня на этот год большие планы по приведению в порядок малиновых посадок. Вот и думаю, надо бы огородить посадки, но хочется и частично под землёй тоже ограничитель поставить. Вот, еще вопрос по ограждениям-клумбам. Вот которые 1,2 м - их удобно обрабатывать? Я высокого роста, наверное, с двух сторон спокойно везде можно дотянуться? Травки в них хочу посеять - семена-то заказаны, спасибо Лене
@Fialissa, там самозаселение. Лену отвлекать сейчас, когда куча закупок, оплат, раздач не стоит, мы же сами справимся, где возможно .
Лена, спасибо а нельзя фото запросить у поставщика в реалии Мореный дуб, зеленый и коричневый. Желательно сразу на одной фото сразу 3 цвета Муки выбора Конечно, у всех вкусы разные, но без привязки к цвету забора и дома, какого цвета будет выглядеть гармоничнее, менее броско? Сначала думались зеленые, теперь мореный дуб нравится...
Марина, я клумбы еще не брала. Ася брала в прошлом году. 1, 25 м - это не так много, тем более к такой клумбе можно подойти не с 2х сторон, а с 4х. Для малины я брала грядку шириной 1м. Но пришлось ее пустить под другие нужды, не до малины было в этом году Но у меня малина сидит в грядках оставшихся от старых хозяев. Там закопаны толстые широкие метал. листы см на 30 в земле и столько же сверху. В этом году будем заказывать трактор корчевать пни и эти "рельсы" тоже будем выдергивать, они уже все ржавые, руками их не вытащить. Так что малину буду пересаживать в грядки в этом году. Пока думаю над этим вопросом. Лена, заселила в ст. 5 Поправила, спасибо, что заметили