@Lewisia2202, спасибо, успокоили ... бегу с заказом @Lenoseika, Елена, пожалуйста в столбик 71 добавьте закладка Черенки строка 235 new Петуния Blanket Rose Impr - 3 шт. 237 Петуния Blanket Violet - 3 шт. 294 Петуния Surfinia Impulz Yellow - 3 шт.
Елена, если еще никто не забрал Котовник кошачий Пинк Кэт, поставьте, пожалуйста, в 144 столбик 2шт, вкладка Многолетники Р9
В прошлом году мы заказали одну хосту и ту весной не дали... Но могу сказать, что у витрофлоры очень хорошее качество, все растения получили крупные и с очень хорошей корневой системой.
Герань Azure. Цветки диаметром 6 см, сине-сиреневые с фиолетовыми прожилками и белым центром. Цветение обильное. Сорт компактный, с короткими междоузлиями, высотой 40 см, великолепно подходит для контейнеров, бордюров, каменистых садиков, подвесных корзин. Информация и фото из интернета. Кто еще не успел поставить себе голубоглазую красотку, напоминаю, вкладка Витрофлора, стр78 герань Azure
В одном из балконных ящиков дл. 60см. был посажен львиный зев Твинни Шейдс (4шт.) Росли и цвели великолепно, причем меняя цвет с оранжево-красного до желтого. Мне очень понравился. Цветет до сих пор. Правда уже не так, как летом. Наверное последние деньки. В другом (60 см) сажала вербену 6шт. (не ампельную)- тоже очень довольна. Не прихотлива, цветет долго, но надо обрывать отцветшие соцветия. Думаю ампельная будет еще лучше.
Эхинацея Tomato Soup, 70-80см Цветки диаметром 12 см, простые, тёплого красного цвета, ароматные, подходят для срезки. Цветение обильное и длительное. Стебли прочные, хорошо разветвлённые. Разрастается быстро. Декоративна даже в сухом виде. Информация и фото из интернета. вкладка Витрофлора, 168 Tomato Soup