РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убрали строки, в которых стояли нули. За 12 дней никто не обратил внимания. Прайс огромный, таблица тяжелая, сокращать приходится... Но если у вас есть какие-то пожелания по конкретным растениям, пишите, и я верну это в таблицу.
@Lenoseika, Предлагаю отдельный лист с названиями цветов в черенках от ЕТК, чтобы посмотрели как бы один столбик и больше ничего
А если просто полный перечень черенков, одни названия, на пустой лист. Я честно все силы в первые дни отправила на витрофлору, думала потом по черенкам пройдусь. А их зачистили
По витрофлоре это вы правильно сделали... Просто в этом году у них прайс одновременно и бланк заказа... вычленять только названия тоже не просто. Но мы подумаем...
@Lenoseika, поставьте мне в ст. 41, пожалуйста, 1 шт. Нивянник Крейзи Дейзи Р9. Это вкладка Многолетники. И очень меня просила девочка из ст. 34 поделиться баданом Флирт. Он есть сейчас в отказниках. Может поставите ей? Ее пост выше 1587.
Добавьте, пожалуйста, в столбик 37 витрофлора Бергения (бадан) Flirt оставшиеся 2 шт. из защищённой строки.