Lenoseika, в витротрофлоре, пожалуйстастр. Строка 14 Бальзамин Валерра оствьте 3шт (остальные уберите Гейхера Вилд Розе оставьте мне 3 шт (остальные уберите) герань многодетняя розанна оставьте 3 шт (остальные уберите) 142столбик Во вкладке черенки стр 184 Петуния суфриния Дип Ред -3шт оставить (остальные убрать) Стр. 291 Петуния суфриния Хевенли Блуе оставить 3 шт (остальные убрать) и всех заказанных фуксий оставить по 3 шт. Остальные убрать. Спасибо огромнейшее.
Фуксия Mieke Meursing. Мелкоцветковые фуксии- это почти непрерывное цветение, после формирования кроны и последней прищипки начинает цветение уже через месяц, при условии конечно что нет адской жары, расположение полутень, Стану Гарантом на эту позицию.
Немезия Sunsatia Plus Pomelo, не прихотливая красавица для балконных ящиков, для солнечной стороны, она всегда как солнышко, тут 2 ящика 60 см, в каждом 1 черенок, любить, кормить, поить, и она вам будет благодарной, Фото Мое. После основного пика цветения, небольшая обрезка, и цветение до морозов, и не забываем что подкормки минеральные и преобладание фосфора и калия для всех цветущих- Необходимо!
Лена, можно мне добавить из Витфлоры: Монарда Bee Pretty-10 шт Монарда Bee -Fee-10 шт Сальвия Salute Ice blue-10шт Столбик 34. Спасибо
Все отказы в Витрофлоре только через пристрой в теме, т. к. заказ закрыт и ушел в ЕТК на подтверждение. Пишите в теме и предлагайте. Черенки убрала.