Будра (глехома) плющелистная, в закупке она была, но видимо не обратили на нее внимание, совершенно не капризна, к осени она достигла моего рекорда, более 2 метров.
я посмотрела, не увидела, подумала убрали из таблицы) вот девочкам фото показала, может наберут, красотка же.
@Irinaplatonova, с вашего позволения повторю фото Глехома Variegata (Volmary),- закладка Черенки строка 197- 0,29 евро- примерно 25 р
Добрый день, в прошлом году очень понравилась пеларгония межвидовая Dark Red. Из черенка очень быстро, и без вмешательства сформировала аккуратные пышные кустики, которые были красивы сами по себе, а в конце июля дружно зацвела большими шапками темно красных (в черноту) цветов. Фото из интернета. Такой буржуйско-журнальный вариант цветения пеларгонии. Но, в из таблицы из за отсутствия спроса межвидовые убрали, а зря, очень отзывчивые растения, от черенка до взрослого растения. К сожалению на даче не сфотографировала, сейчас цветет на балконе, только чуть вытягивается, света недостаточно. В этом году хочу опробовать Ангелов, к сожалению внимания на них мало обращают, вот и осталось в таблице только три варианта. Один из них
Я пеларгонии очень люблю. Есть несколько сортов межвидовых, в том числе и Дарк Ред. Покупала в по 250 рублей на рынке у перекупщиков, правда уже подросшие. Ангел был один сорт, но по сравнению с межвидовой показался более капризен. Как-то не захотел жить у меня.
@Флор76, @Lewisia2202, @Lodka, согласна по всем пунктам, жаль что в этом году не стали набирать межвидовую Dark Red, надежный сорт для новичков, у меня затмила сортовые по цвету, и муж одобрил а это много стоит... пришла слабее других, быстро окрепла, и зацвела, генетика осталась зимовать, сейчас заглядываю в таблицу-хочется взять еще одну к Toscana Balkon Stellena, смотрела на РАС Blanche Roche... (она отличается формой куста, более коренастая), на зоналки... фото с сайта пеларгошек
@Irinaplatonova, действительно - красотка. А сколько штук в один горшок сажаете, и какой объем этого горшка?