Марина, в сент-окт не все легко укореняются... чуть обрежьте и пересадите, и под любые лампы, в идеале в прохладные условия, в феврале сделайте обрезку, будут и черенки, и пушистый кустик, и свой опыт, это красивый сорт все получится загляните в нашу темку, все сейчас обсуждают зимовку
@Lenoseika, Лена, раньше в строке 124 во вкладке Черенки стояла Калибрахоа Candy Shop Grape Splash, я на нее записывалась в первых рядах. а теперь там new Калибрахоа Tropical Sunrise, гарант Allysik. У меня 3 шт стоит, но я ее не заказывала. Там что то сбилось наверное Candy Shop Grape Splash вообще найти не могу
Лена, добавьте пожалуйста в ст. 48 сеянцы Астра игольчатая Гала Формула Микс из защищенной строки остаток 10 шт.
Запишите, плиз, в столбик 132. Анемона Pretty Lady Emily, гарант Alis0210 - 3шт, Сальвия Salute Ice Blue, гарант Alis0210 - 3шт
@Lenoseika, Лена, столбик 47 просит добавки Витрофлора стр. 21 Брунерра Alexander`s Great, гарант НОльга - 3шт стр. 37 Герань многолетняя Azure Rush, гарант Ladynets - 3шт
Обратите внимание в сеянцах на Виолу рогатую (многолетнюю), образует замечательную пушистую клумбу, не прихотлива, так же самостоятельно рассеивается. 97 Виола корнута Адмир Калифорниа микс, К264