РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня, а Вы их уже подстригли? А Доброго дня, а Вы свои уже подстригли. Мои еще на лоджии, закрытой, но не утепленной, пока цветут вместе с бакопой, но листья снизу уже желтеют. Я так понимаю, что черенковать сейчас бессмысленно, лучше даже январе. Да у меня Пеларгония межвидовая Calliope Dark Red. Летом поражала скоростью набора вегетативной массы, дружным цветением и качеством цветов. Отменный сорт. Другие пока не выращивала.
Девушки, я во вкладке сеянцы в 114 столбике, а в других вкладках меня нет, но есть другой участник...
это я сглупила, приложила чек. Надо заполнить, она во вкладке Витрофлора в самом низу. Нажмите на текст ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ, появится форма, заполните свои данные. С телефона не знаю, получается или нет.
Пошла свой столбик проверила, 128, то же самое, я только в сеянцах. Лена, сорри, это, наверное, я напортачила, когда открывала столбик не проверила другие вкладки. Можно меня перенести в другой столбик вместе с моими сеянцами в уже набранных рядах?
нашла, Лена а ведь неделю назад пересчитала места по кашпо, чтобы дозаказать, и опять в раздумьях... нужны твои напольные для Dragon Wing, и придется делать парными еще черенки?
Здравствуйте! А может кто-нибудь поделиться со мной, может по 1-2шт, следующими растениями: Анемона Pretty Lady Emily Бергения (бадан) Flirt Колокольчик Elizabeth Oliver Непета Purrsian Blue Посконник Baby Joe Эхинацея Blackberry Truffle Эхинацея Delicious Nougat, Эхинацея Flamingo, Эхинацея Rainbow Marcella,
Нам добавили в прайс хорошие сорта Бегония Биг Пинк с зеленым листом, к84 Бегония Биг Ред с зеленым листом, к84 Бегония Драгон Винг Пинк, к84 Бегония Драгон Винг Ред, к84 Бегония клубневая Мосса White, к84 Бегония Illumination ... для новичков фото нашей форумчанки https://www.forumhouse.ru/posts/16730962/ с деталями по объему кашпо, выше и ниже по теме много советов Светы/Агростемма и плюшку Пеларгония плющелистная Toscana Roche
Внимание! Идет оплата вкладки Витрофлора! Просьба всех, кто не оплатил, СРОЧНО оплатить! У меня два неопознанных платежа, заполняйте, пожалуйста, форму об оплате.