РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надежда2585 сказал (а): ↑ Девушки, я во вкладке сеянцы в 114 столбике, а в других вкладках меня нет, но есть другой участник... Я участник из 114 столбика. Когда занимала столбики, начала со вкладки "Витрофлора", сразу оформляя свои пожелания. Вроде ненадолго во вкладках задерживалась, но когда дошла до вкладки "Сеянцы", 114 столбик был уже занят. Я заняла свободный 118. До сегодняшнего дня эти номера сохранялись. Теперь у меня и в "Сеянцах" 114 столбик, только мои Бархатцы отклоненные Бонанза Би и Виола Фризл Сизл Бургунди остались в старом 118-м. Перенесите их, пожалуйста, в 114-ый.
через месяц будет свисать, если дополнительно укладывать ее побеги по диаметру горшка, так она быстро освоит территорию и пойдет в низ, на счет корневой, осенью и 4 л и другие обьемы были полностью скушаны.
Ст 5 пристрою Петуния Lightning Sky 4шт Петуния Cascadias Rim Magenta 4шт Петуния Tumbelina Priscilla, 4шт Петуния Tumbelina Susanna, 4шт что то перебор
А можно мне Петуния Lightning Sky поставить, а то у меня в незакрытом столбике стоит- можно и 4 шт, чтоб не оставлять 1 шт
А можно еще ряды открыть? Гайлардия Mesa Red Р9 Дельфиниум Гвардиан Лавендер Р9 Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 Иберис вечнозеленый Конфетти Р9
@Lenoseika, Лена, здравствуйте. Добавьте пожалуйста доп. строчку в закладке Сеянцы Виола Фризл Сизл микс, К265, поставьте 24шт в столбик 35. И в закладке Многолетники Р9 Дельфиниум Гвардиан Лавендер Р9 - я бы взяла 3шт. Спасибо
Лена, оплатила ещё вчера до обеда 2663 руб, форму об оплате сразу отправила, но смотрю в таблице оплата не стоит. Проверьте пожалуйста. Столбик 125