РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Елена! Добрый вечер! уберите пожалуйста из ст23 черенки калибрахоа Lavander sorben бегония beleconia hot orang шалфей майоран розмарин тимьян петуния origami watermelon петуния surfinia duble lilac бегония waterfall encanto red спасибо!
Уважаемые участники закупки, я начинаю постепенно сокращать вкладку черенки. Позиции, не пользующиеся спросом, будут удаляться. На данный момент строки, в которых меньше 9 шт убраны. До стопа остался месяц, время пролетит быстро
@Lenoseika, Елена, переставьте, пожалуйста, следующему желающему Черенки 74 Вербена Lascar Mango Orange - 3 шт. Отдам Львиный зев Снаппи микс вкладка сеянцы по 3.79 руб. 24 шт. У меня перебор.
@Lenoseika Лена, убери, пожалуйста, из ст. 20: -cтр.54 Бегония Элатиор Borias (черенки) -стр.103 Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow (черенки)
Друзья! Обратите внимание, какой интересной окраски Львиный зев Снаппи Орхид Флейм! В Сеянцах строка 174. Я в этом году первый раз сажала Львиный зев. Покупала рассаду 6 штук в Леруа. Кажется, 200 с чем-то рублей. Цвел все лето и до сих пор стоит с цветочками зеленый. Вот только в кассете из Леруа был микс, это не очень удобно мне было. Из этих я хочу "полянку" сделать розовую. Здесь 24 штуки за 150 рублей. Кому много столько сеянцев, можно подарить соседкам и пр.)