РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС New Петуния Blanket Rose Impr, Петуния Blanket White Impr. фото сибирячек в 2018г и любимчики Surfinia Table White и Петуния Blanket White Impr. наш каталог https://www.forumhouse.ru/posts/14043786/
Пардон, немного может не по теме, но... Для роз получилась в итоге такая вот клумба. Розы все низкорослые 40 - 60 см., расстояние между ними 1 метр. Вопрос - можно ли посадить между ними какие нибудь многолетники и если ДА, то какие именно из присутствующего ассортимента будут хорошо смотреться?
@Роман727 Доброго вечера, мне кажется розы у Вас молодые, разрастутся в следующем году, сами увидите их габариты, многолетники тоже места требуют. Лучше обойтись поначалу однолетками-аллиссум, львиный зев. Розы и многолетники трудно сочетать, мне не удается.
а вы, в первую очередь, смотрите не на высоту куста - а ширину. Метр между кустами, это только в первый год, кажется ой много пустого места, чтобы туды засунуть ... а через пару лет встает наш извечный вопрос: "А куда это рассадить?"
@Lodka, @stebneva, спасибо за совет, розы посажены действительно этой весной. наверное лучше действительно подождать для следующего года. спасибо
Добрый вечер созакупщики) извините за флуд, но поделитесь опытом кто в прошлом году брал черенки лаванды, как они прижились? Очень хочется лаванду посадить, но в прошлом году многие писали что много выпадов было, пугает... поделитесь опытом
Maxima является темно-фиолетовой (почти чёрной) фуксией. Из-за этого цвета Maxima является уникальным видом. Категория: Стоящая Фуксия. Обратите внимание на эту красотку. сеянцы 289 стр. фото с интернета Фуксия Marbeller Orange King. Ампельная фуксия с гибкими ветвями, покрытыми небольшими зелёными или слегка красноватыми листьями. Листья 4-5 см длиной, заострённые на конце и слегка зубчатые по краю. Цветёт обильно и долго. стр 306 черенки Фуксия Marinka. Отзывы о сорте«Трудно найти новые слова, чтобы петь Маринке похвалы. Она демонстрирует сильный густой рост и невероятное богатство цветов при минимальном количестве усилий», - пишет о ней немецкий исследователь фуксий Герда Мантей. стр 307 Фуксия Pink Marshmallow,. Ампельная обильноцветущая самоветвящаяся среднерослая (до 40 см высотой) фуксия с очень крупными махровыми цветами. Чашелистики бело-розовые с зеленоватыми кончиками. Юбочка белая с нежно-розовым оттенком. Листья светло-зеленые. Молодые стебли и черешки листьев красного цвета. Побеги тонкие длинные. Отлично зимует, раннее обильное цветение. стр310
@Lenoseika, доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в ст. 151 из закрытой строки 184 Петуния NightSky оставшиеся 3 шт.
@Lenoseika Елена доброе утро! Подкоректируйте мой столбик 59 пожалуйста Вкладка сеянцы Убрать все позиции, которые у меня стоят в этой вкладке. Перехап. Если можно внести изменения во вкладку витрофлора Убрать Стр. 40 Ипомея Bright Ideas Lime - 3 шт. Вкладка Черенки Добавить Стр. 130 лобелия Star White - 3 шт. Из защищённой строки - будет 13 Убрать Стр. 198 Петуния Cascadias Rim Magenta - 4 шт. Вкладка Многолетники p9 Прошу убрать Сальвию New Dimension Blue 2 шт. Заранее благодарю.