РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Milesha, Если Вы не против, я бы взяла в ст. 151 - "Стр. 198 Петуния Cascadias Rim Magenta - 4 шт. "
@Svetlana_Karta не против конечно @Lenoseika, Лена перенесите пожалуйста Петунию Cascadias Rim Magenta в 151 стобик
@Lenoseika, Лена, добрый день, уберите, пожалуйста, из ст. 85 стр. 34 Бегония Belleconia Cream-2шт стр. 46 Бегония Iconia Portofino Champange-3шт стр. 50 Бегония Iconia Miss Montreal-3шт стр. 54 Бегония Элатиор Borias-3шт. стр. 130 Лобелия Star White-3шт стр. 234. ПетунияSurfinia Table White-оставить 3шт,а 2шт убрать Спасибо.
@Lenoseika Лена, поставь, пожалуйста, в ст. 20: -Перец красноплодный раннеспелый Калифорнийское чудо, К264 последние 10шт.(сеянцы) И отправь в пристрой: -Бегония Belleconia Soft Orange-2шт. (черенки) -Вербена Lascar Mango Orange-3шт. (останется 3) -Перовския Lacey Blue (витрофлора)-3шт.
Тогда пристраиваю из вкладки Витрофлора - Ипомея Bright Ideas Lime из столбика 59. @Lenoseika как быть с оплатой лучше, если кто-то её захочет в свой столбик. Если не пристроить, конечно заберу
@Lenoseika, Лена, перенесите мне, пожалуйста, из вкладки Витрофлора - Ипомея Bright Ideas Lime из столбика 59 в ст. 85, оплаты, наверное, должно хватить.
Возьму в столб. 136 -Бегония Belleconia Soft Orange-2шт. (черенки) -Вербена Lascar Mango Orange- 6шт. всего 12 шт.
Возьму в столб. 136 Сальвия Pink Field, всего 5 шт. и еще - Сальвия Salute Ice Blue, гарант Alis0210 - 2 шт.
Добавьте, пожалуйста, в многолетниках в столбик 37 Сальвия New Dimension Blue Р9 - 1 шт. из защищённой строки. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, поставьте мне пожалуйста в ст. 84 Бегония Belleconia Cream, остаток 2 шт. стр. 34 в черенках.