По витрофлоре уже стоп был, так что теперь только из набранных можно посмотреть) серебряные тоже не набрались, будем на следующий год хотеть
@Lenoseika, Елена, здравствуйте. Львиный зев Твинни Эпплблоссом из 32 столбика просьба убрать. Спасибо.
@Lenoseika, Елена, не получается добавить в стр. 28 многолетники Гайлардия Аризона Ред Шейдс Р9 - 2шт., пишет, что ячейка защищена. а набрано только 3 шт из 21. Добавьте, пожалуйста, в ст. 144
Опоздавшим на Витрофлору! поделюсь по 1-2 шт из заказанных мною позиций: Астильба Delft Lace Бергения (бадан) Flirt, Гейхера Black Pearl, Гейхера Forever Red, Гейхера Midnight Rose Select, Гейхерелла Gold Zebra, Герань многолетняя Azure Rush Монарда Bee-Happy Хоста Dream Queen, Хоста June Желательно взять 1 человеку, что бы не ловить друг друга на раздаче. Если кто-то заинтересовался - пишите в личку
Пока покажу великолепную петунию Surfinia Lime - очень мощное растение, устойчивое и обильноцветущее (как и многие Сурфинии). Одна из лучших!
В прошлогодней закупке брал Surfinia Green Edge Pink. Вот такой она была у меня летом-2018 На весну 2019 появилась ее более яркая сестра - Surfinia Green Edge Purple. Думаю, стОит и ее попробовать
Петуния Blanket Zinfandel - на фото довольно молодое растение. К концу сезона куст полностью накрыл горшок и прилично цвел даже после заморозков И очень красивые фуксии мне удалось купить здесь (отлично смотрятся и цветки, и бутоны). Нынче тоже закажу