РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, уберите у меня пожалуйста Бегония Iconia Portofino Champagne - 3 шт. Мой столбик 125
Добрый вечер @Lenoseika Форму "Контакты" не нашла в теме. Можно ли получить столбик? Или уже окончательный Стоп?
Добрый вечер, ссылка на Контакты в моем первом посту. Стоп только по Витрофлоре, но там большой пристрой, есть что выбрать) заполняйте контакты и я вам дам столбик.
Не могу добавить стр. стр 232 ,№36 Петуния Surfinia Table Dark Red, гарант GorbachevaTani. Добавьте пожалуйста-там 4 шт осталось-насколько я понимаю... Доброй ночи. прошу прощенья за столь поздний визит
Поставила) некоторые строки защищены, чтобы не ушли в минус. Если не получается поставить, то пишите в теме, я поставлю.
@Lenoseika а можно попросить доступ к таблице? понятно. тогда все петуньи и калиброхоа с маленьким остатком3 или 4 закрывайте на меня вот эту стр 234Петуния Surfinia Table White ,-2 шт. строчка закроется.
Девочки, подскажите новичку. Приблизительный заказ в 100 черенков и 100 сеянцев можно ли при раздаче увезти одной в руках до поезда. Так хочу этих растюшек, что готова челноком прокатиться из Нижнего Новгорода. Не одну ночь сижу в теме, сна лишилась, смотрю. как строчки ходовые закрываются, плачу. Спасибо.
Смотрите по сеянцам: Кассета упаковывается в картонную коробку размером 55*35*15см.это 125 сеянцев. а 250 сеянцев Кассета упаковывается в картонную коробку размером 50*30*15см. так что конечно увезете. раз так хочется