РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для тех кто сомневается брать или нет, петуния Table White, фото мои)' первая этот сезон, 20 л, одно растение, второе фото прошлый год, два ящика по 15 л. Первое после обильных дождей.
Пишут, что 5 зона. Я надеюсь, что перезимует... Я весной себе взяла несколько штук и тоже очень довольна цветением.
Впечатляет ! Супер! Аж слова куда то делись) а что за вазоны? Сколько черенков, чем кормили?) Поделитесь с нами) И ещё во втором вазоне, который чуть дальше сиреневое это что цветет?
Тоже под впечатлением от такой красоты... А еще вопрос к Елене, то что забрала из Витрофлоры, могу оплачивать? Добавьте, пожалуйста, тогда еще 3 шт. Эхинацея Rainbow Apricot, чтоб уж сразу)
@Lenoseika, с т 156 Многолетники строка 111 Овсяница элайджиан Блу 10 штучек, пожалуйста. И в черенках пеларгония розебудная Emma 1шт и Red Pandora 1 шт
Добрый день! Можно из 52 столбика удалить из вкладки многолетники все растения. А в пристрой поставить из вкладки Витрофлора. Бергения (бадан) Flirt, 3 шт Монарда Bee-Happy, 3 шт Эхинацея Rainbow Marcella, 3 шт. Выхожу из закупки, извините за причинные неудобства.
@Lenoseika, Лена, добрый день. Заберу из столбика 52 в столбик 35 Эхинацея Rainbow Marcella, 3 шт. Спасибо