@Lenoseika, Лена, поставьте мне пожалуйста в ст. 84 стр. 218 в сеянцах Платикодон крупноцветковый Астра Семи-Дабл Пинк, к264 остаток 24 шт.
@Lenoseika, Лена, удалите, пожалуйста, из ст. 50 Алиссум Сноу Кристал и лобелию ампельную Регата микс (сеянцы).
@Lenoseika, поставьте в Многолетники р9, столбик 97 Аренария (Песчанка) горная Близзард Р9 - 3 шт. Арабис кавказский Сноуфикс Р9 - 3 шт. Уберите из вкладки Черенки столбик 97 Глехома Variegata (Volmary) - 3 шт. (я это не заказывала, видно какая то ошибка)
Здравствуйте. Можно столбик. По минималке, то есть по 3 штуки. Петуния Baby Doll, Петуния Lavender Bouquet, Петуния Lightning Sky, Петуния NightSky, Петуния Crazytunia Bitter Lemon, Петуния Crazytunia Black Mamba, Петуния Crazytunia Blackberry Cheesecake, Петуния Crazytunia Mandeville, Петуния Crazytunia Moonstruck, Итого 27 черенков Я только попробовать ...
Вспомнила что хотела https://www.forumhouse.ru/posts/13780660/ Puts Folly, простые юбочки, простушечка-а вот что делают наши садовницы
Девоски, предлагаю из витрофлоры 15 строка Бальзамин Валерра Музика 9шт (мне 3 оставьте) из ст 142 39 ст. Герань многолетняя Розанна 9шт (мне 3 оставить)