@Lenoseika, Елена, уберите, пожалуйста, из ст 60 Рудбекия Toto Gold Р9 3 шт стр 246 Петуния Tumbelina Priscilla, 3 шт Спасибо.
Лена, на соседнем форуме появилась информация, что ЕТК изменил срок поставки ряда позиций по витрофлоре на июнь - гейхеры, эхинацеи и тд. У вас пока нет данных?
В закладке витрофлора по стр. 79 ждет ценителей красоты Эхинацея Secret Glow «тайное сияние». Редкий, почти светящийся желтый оттенок цветков и обильнейшее цветение.
@Lenoseika, Елена! Не смогла поставить сама в сеянцах строка 174 Львиный зев Снаппи микс. Там осталось 24 штучки. поставьте, пожалуйста, в столбик 121. спасибо!
Да, Витрофлора прислала инфу о переносах, сейчас все это обрабатывается. Сегодня вечером мне должны прислать точную информацию по нашему заказу.
Давайте поактивнее время осталось немного, остаются отличные растюхи например калибра Duo-Bloomtastic-
Уважаемые участники закупки! Пришла инфа по нашему заказу - увы, есть переносы и отказы. New Монарда Bee-Pretty - нет Астильба Delft Lace - конец мая Астра Island Bahamas - нет Астра Island Barbados - нет Астра Island Tonga - нет Брунерра Alexander`s Great - конец мая Воронец Black Negligee - конец мая Гейхера Dew Drops - начало июня Гейхера Forever Red - нет Гейхера Wild Rose - нет Непета Purrsian Blue - нет Перовския Lacey Blue - начало июня Тысячелистник Appleblossom - начало мая Тысячелистник Paprika - нет Фестука Golden Toupee - нет Хоста American Halo - начало июля Хоста Dream Queen -начало мая Хоста Fire and Ice - конец июня Хоста Liberty - начало июня Эхинацея Blackberry Truffle - конец июня Эхинацея Dixie Scarlet - нет Эхинацея Kismet Intense Orange - конец мая Эхинацея Lemon Drop - конец мая Эхинацея Marmalade - начало июня Эхинацея Strawberry and Cream -конец июня Эхинацея Supreme Cantaloupe - начало июня. Есть возможность попробовать заменить отказы, сейчас изучаю наличие по неделям на весну. Может быть нам подтвердят, ну етк надеется на это. Я сейчас разберусь и вывешу предложение. По поводу переносов...В прошлом году нам тоже переносили, потом возвращали, короче, витрофлора она такая... Начало мая и возможно конец мая мы можем совместить с раздачей многолетников р9 и флоксов (будут флоксы! перезимовавшие, в кассете 53, уже пришел прайс - скоро выложу!) как это было в прошлом году, после майских праздников. С июнем надо думать. Давайте обсуждать... Да, ведь еще хризантемы в мае!
@Lenoseika, скажите пожалуйста, а тара будет, горшки, плошки, ящики и пр. радости цветовода. спасибо.
Я планировала приехать только на две раздачи - витрофлору и черенки. Мне нет смысла тратить на дорогу деньги (минимум 350 руб поездка и 5-6 часов в дороге) и приезжать несколько раз за некоторыми позициями. Может девочкам Москвичкам проще с этим. Готова отдать в пристрой из 43 столбика: стр. 25 Воронец Black Negligee - 3шт стр. 62 Хоста Dream Queen - 3 шт стр. 65 Хоста Liberty - 3 шт стр. 66 Эхинацея Blackberry Truffle
Вместо отказных астр можно взять на май астру Starshine. Вместо тысячелистника Paprika предлагаю Terracotta.