@Lenoseika, доброго времени суток! Раз нет Непета Purrsian Blue, может открыть еще одну строчку Непета Walker's Low, вторую? Я бы, например, перенесла туда свои 9 шт.
Я тоже готова поменять отсутствующую Гейхеру Wild Rose на Cherry Cola, если строки раздачи будут как положено по Витрофлоре.
Очень понравилась гейхера Berry Smoothie, давайте соберем (Berry Smoothie) поражает плавной сменой окраса листьев: весной они клубнично-розовые, летом малиново-алые, чем ближе наступает осень, тем они темнее, наконец, к октябрю, мы увидим глубоко чернично-фиолетовый цвет. так же прошу мне Cherry Cola в ст. 72 минималку поставить
Ну вот, уже какие-то лидеры выявляются, отлично. Девочки и мальчики, активнее выбираем, нам надо успеть перезаказать.
Возьму любые гейхеры по срокам первоначальной договоренности. У меня отправка ТК, упаковка и т. д., рассчитывала макс. на две (отправки), каждая дополнительная уже критична. Также рассмотрю новые предложения по эхинацеям.
@Lenoseika, я как бы на все согласна...но у меня отпуск 10 дней с 8 по 23 июня..в этих числах...поэтому даже и не знаю...если у себя передержите или пристроится то что придет в эти дни...то я готова рискнуть...