РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, за одной позицией отдельно я не поеду. Воронец Black Negligee надо пристроить из ст. 41
.@Lenoseika, мне пожалуйста, столбик, и в сеянцы поставьте, пожалуйста, 28. Астра Классик Микс, 24 шт. 129. Дельфиниум Пацифик Блэк Найт 24 шт. 142. Капуста цветная среднеспелая Дачница -24 шт. 144. Капуста декоративная Нагойя микс - 24 шт. 160. Лобелия ампельная Регата Микс -24 шт. 210. Петуния Дабл Каскад микс - 24 шт. 226. Томат Афродита раннеспелый -16шт.
@Lenoseika, можно поставить в пристрой Хоста Fire and Ice - 3 шт? У меня доставка ТК, а три штуки отправлять как то накладно. Столбик 125
Лена, скажи пожалуйста, а как в таблице понять, что в отказе из оплаченного? есть строка зеленая и ярко зеленая это что значит?
Полностью поддерживаю! Готова поменять свои отказанные астры, фестуку и тысячелистник нf Эхинацею Meringue Эхинацею Dixie Belle Эхинацею Butterfly Kisses Гейхеру Cherry Cola Гейхеру Berry Smoothie Гейхеру World Caffé™ Amaretto World Caffé™ Americano World Caffé™ Romano
Ст. 127 - тоже поменяю Дикси скарлет на Дикси Билли. Надеюсь ближе к весне будет более понятной картина с поставкой витрофлоры и будет возможность пристроить растения. У меня доставка ТК, и планирую уложиться в два раза - черенки и витрофлора.