Я бы советовала тут брать, если кратность на интересующие сорта наберется. С корнями сложнее обращаться, мрут часто.
@Lenoseika, можно и мне столбик? Контакты заполнила. В заказ сразу 2 сальвия New Dimension Blue р9 42 штуки
@Lenoseika, доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в ст. 151 из закладке "Флоксы" по 2 шт. Следующие сорта: Гжель Макси Герман Светозар Белый карлик Граф Вишня Красные звезды Модница Владимир Князь Гвидон Моя любовь, моя отрада Илларион Цвет яблони Дракон Катенька-Катюша Спасибо
Лена, ещё флоксы: Аида-10 шт Наташа-10 шт Гжель Макси -10 шт Интрига -6 шт Виктория -6 шт Капитан-10 шт Маргри-10 шт Незабудка -10 шт Чародей-6 шт Шиловидных: Вайт Делайт-10 шт Кенди Страйпс -10 шт Скарлет Флэйм-10 шт Спасибо.
Можно у меня взять. @Lenoseika, перенесите, пожалуйста: Вкладка Витрофлора из ст. 100 в ст. 85 - 3 шт.
Девочки, пристраиваю Гейхера Midnight Rose Select 3 шт Блестящие листья шоколадного цвета с ярким малиновым крапом. Малиновые вкрапления к осени увеличиваются и становятся ярче и насыщенней. Гейхера Миднайт Роуз хорошо растет как в условиях полутени, так и на солнце. Компактный и яркий куст в июне выпускает высокие цветоносы с розовыми цветами