Да, вербены мне тоже очень понравились (брала весной в садовом центре). Сегодня еще любовалась ими. Висят с южной стороны дома и заморозок перенесли стойко. Еще цветут, правда не так пышно, как летом.
Марина Rim Cherry хорошенькая, она под навесом? у вас есть еще Cascadias? покажите... заглядывала на эту серию, очень симпатичные, выбираю для мамы, и пока в раздумьях... между Cascadias Rim Fantasy и Sweetunia Miss Marvelous, если наберем... Марина, вербены сохраняете? или...
В вкладку Vitroflora добавили Бегония Sweetspice English Rose тоже пишут ароматная и цена 1,14 давайте наберем
Тогда рекомендую Персикарию Golden Arrow (витрофлора, 531). Брала в весенней закупке этого года. Сказать, что хорошо разрослась - ничего не сказать... Просто красотка! Цвет все лето у листвы приятный лаймово-желтый, в августе зацвела, и сейчас еще цветет кое-где (заморозок языками прошел, местами). Куст компактный, см 30, с цветком - 40. Фото не мое, свое чуть позже загружу, но куст один-в-один.
Rim Cherri нет не под навесом. дождь держит очень хорошо. у меня только 2 вида было черри и манжета. но нужно большой горшок. по 2 шт росли в горшках 27 л. вербены привезла домой на балкон буду пытаться сохранить первый раз.
Вербены отличаются чем то от семенных? Из семян выращивала, вроде ничего. Но вроде как вегетативки мощнее и "цветастие". На самом деле так?
Весной отдала петунии, мне остались Peppy Blueberry Muffin, милейшие, мне очень понравились, переходом цвета... фото только майскими черенками
берем маме! уже присматривала, у Лены видела в контейнерах и кашпо Марина, а обмен возможен? пару веточек вербены на герань/бегошки
@Алевтина1977, сильно отличаются. а ещё вегетативка сильнее, мощнее тургор обычно. Про необычные варианты расцветок в 100-й раз говорить не буду. возьмите для сравнения.
я так понимаю, что Бегонию Chardonnay вторую строчку набора открыли. Ну если не успела, значит Лена удалит-почистит