РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому нужен низкий флокс, обратите внимание на Strawberry Daduiary строка 22, http://www.websad.ru/fotobase.php?code=36951 Диаметр цветка: 2,5см; Высота куста: 40см-50см; Срок цветения: Средне-поздний; Основной цвет: красный;
Еще один низкий красавчик Флокс Watermelon Punch строка 26 Арбузно-розовый с белой звёздочкой, очень яркий, соцветие широко-цилиндрическое, большое, плотное. 40 см
Ну и серия юник: строка 28 Флокс Younigue Mauve строка 29 Флокс Younique Old Cerise строка 30 Флокс Younigue Old Pink строка 31 Флокс Younique Old Purple
Созакупщики, давайте сегодня с витрофлорой закончим, а потом все остальное двигать будем? А то сообщения уходят! Про хосты: я их высаживаю под хврйники, что утратили внизу свою хвою. Они прекрасно все прикрывают, и не мешают друг другу. А также не дают собакам, например, поднять лапку) и под ними косить не надо, ничто рядом не растет.
Лена, мне в 142 ст Красные Звёзды- 5шт стр. 28 Флокс Younigue Mauve -5шт стр. 30 Флокс Younigue Old Pink -5
Девочки, давайте вернемся к Витрофоре, нужно отослать заказ. Непета Walker's Low, - не набирается, не буду дозаказывать Гейхера World Caffé™ Amaretto Астра Starshine Эхинацея Butterfly Kisses тоже пока большой остаток. Что делать? Не заказывать? Хоста новая, шикарная - смотрим, разбираем)
С вербенами вообще беда. А их так хочется! Девушки, кто заказывал вербены, давайте организовываться и добъем хотя бы 3-4 ряда из тех, которые более затребованы.