РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё предлагаю набрать Энотеру Гловинг маджента - редкий красивый низкорослый многолетник! Сорт необычайно красив, с атласными пурпурно-розовыми цветами. Высота растения достигает 15 см. Цветение уже в первый год, с июня по сентябрь. Многолетник. Вкладка "Многолетники" 155 стр.
Я читала, что розовоцветковая энотера растение более мягкого климата. В средней полосе её не только семенами, но и уже кустиком готовым высаживали. Зиму не переживает.
@Lenoseika, поставьте в 75 столбик из защищенной строки Скабиоза кавказская Fama Deep Blue 1 шт А если сажать ее среди роз и укрывать вместе, то тоже вымезнет?
Давайте наберем Вербена Estrella Red, вкладка черенки, строка 61 Красивая среднерослая полуампельная вербена. высота 20-30 см. богатое цветение. изящные побеги свешиваются вниз и чуть приподнимаются. идеальная серия для кашпо и контейнеров. такой красивый яркий цвет
У нас из всего многообразия осталось всего 4 вида мяты и та не набирается Клубничная (Mentha spicata Almira) — компактный сорт мяты с небольшими темно-зелеными листьями и сиреневыми цветками. Почвопокровное растение, которое образует плотный изумрудный ковер. Источает яркий фруктовый аромат. Идеально подходит для освежающих напитков и десертов, особенно чаев со сладким клубничным послевкусием. Мята Ginger - разновидность мяты с ароматом имбиря. Мята Pomo - яблочная мята Мята Tachi - мандариновая мята
@JulianaC, это весной взяла 7 сортов мяты, 2 (яблочная и ананасная) правда не достались, но из других хочу сказать свое мнение (т.к. вкусы у всех разные): клубничная вроде пахнет ничего, но если заваришь, то запах химический- на удаление лимон и апельсин похожи - легкий мятный вкус чуть заметными нотками цитрусовых- их оставлю имбирная- обычная, плюс что перстролистная но все равно на удаление шоколадная (если не пересорт)- просто жуть, сплошной ментол и жуткий агрессор, плети на 50 см в стороны - на удаление может кто еще из участников поделиться своими впечатлениями?
Я в прошлой закупке мяту брала, альмира клубничная очень понравилась - моя любимая! Шоколадная очень ароматная, на заморозку самое то. Апельсиновая и шоколадная детям нравится, как холодный чай или напиток с лимоном.
@Мисс Л, чего то вы меня не порадовали. Хочу хоть какую то мяту попробовать. Но видать будем в пролете, ибо не набирается. Шоколадную и апельсиновую уже убрали, видимо совсем с ними глухо было.
Лена, уберите из столбика 37 Флокс Владимир 2 шт, Флокс Капитан 2 шт, Флокс Моя Любовь-Моя Отрада 2 шт.