РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, поставьте в 75 столбик из защищенной строки Скабиоза кавказская Fama Deep Blue 1 шт
Просто в прошлом году все набрались, наверное) а так, мяту надо брать разную, конечно. Пробовать и самому делать вывод. Вкус дело индивидуальное. К тому же у свежей и сушеной он отличается. Я как-то сделала чай из одной мяты, много сортов смешала вместе, очень интересно получилось и вкусно.
я тоже думаю что в том году все набрали...мята разрастается очень сильно...если я разберусь как ее копануть и если Вы в будни летом в центр Москвы куда подъедите, то могу этот процесс осуществить и передать Вам...я на серой ветке в центре работаю..она разрослась с маленького черенка чуть ли не с куст хосты по размеру за лето...я ее вырубала в прямом смысле слова...буду даже рассаживать весной
Абсолютно согласна с @Мисс Л, особой разницы при заваривании я не прочувствовала, некоторые сорта очень агрессивны.
Подскажите, пожалуйста, а мультифлоры зимуют или их как, например, петуньи - зимой на передержку? А корейские в прошлом году в закупке были?
[QUOTE="Lenoseika, прошу поставить меня гарантом на эти фуксии, Если не наберется, будет у меня сад Фуксийный) Фуксия Pour le Menneke, Фуксия Fuchsita Flamingo-Blue, Фуксия Ellebel, Фуксия Seventh Heaven,