Так там полно свободных, строчки то еще не набрали. В таблице черенки находите мяту и минималка 3 шт.
Бальзамин Валлера Musica Bicolor Dark Red 12шт из пристроя занесите в ст. 168остальные получилось добавить самостоятельно. Еще бы понять что и когда получаем - сеянцы вместе с витрофлорой или нет? и что насчет черенков... Так как могу могу лишь 1 раз прокатиться до Москвы (если разброс не больше недели тоже приемлемо)
Заберу в 67 столбик под гарантию Петхоа Supercal Light Yellow, стр. 210, Петхоа Supercal Terracotta, стр. 212, Петхоа Supercal Blue, стр. 213, Петуния Blanket Violet стр. 159
Дорогие созакупщики обратите внимание на красавицу Калибрахоа Chameleon Pink Passion, стр. 90 черенки. Может наберем) Есть хорошие отзывы с нашего форума. "Калибрахоа Хамелеон Пинк Пэйшен (Pink Passion) очень понравилась! Черенки купила только в июне, росла на балконе в 6л 2 штуки. Если бутоны закладываются в теплую погоду - цветёт бледно желтым, почти кремовым, чем холоднее, тем больше розового."
Поделитесь отзывами и фото - весной взяли Бегония Beauvilia микс - желтая понравилась? у меня в миксе были оранжевая, фото много раз показывала, белая, красная - и все отличаются, что странно для серии, и формой куста, и цветка, красная у меня самая мелкая если есть поделитесь черенком Бегония Beauvilia Lemonс радостью поменяюсь
Я тоже брала ее в этом году, очень понравилась. Сажала 2 шт. в 7-литровое кашпо. Цвела великолепно все лето. В конце октября кашпо перенесла в теплицу, в середине ноября цвела еще в теплице. Срезала ее со слезами, так как она была еще с цветами, а кашпо уже надо было убирать на зиму. Что то в этом году калибрахоа не активно разбирается, в прошлом году быстрее набрали. Жаль, очень милая растюха.
На ветке, хризантемы, подробно описывают. Мне там посоветовали- осенью от корня идёт прикорневые отростки. Их аккуратно с корешками ковырнуть, посадить в стаканчик. Потом с них весной нарезать черенки. Или маточный куст обрезать, хранить в подвале, потом достать, поставить на окно, укоренять молодые побеги. У меня не во всех кустах пошла поросль. Я нарезала кучу веточек (позже узнала, что надо не одеревеневших), воткнула в землю и в минипарник. Сейчас на некоторых пошли молодые листочки, мож прижились. Много погибло, т. к. я не знала и одеревеневших много нарезала. Конечно, самое лучшее, это или сохранить маточник, или поросль, которая хорошо приживается. Но, судя по ценам закупки, можно не заморачиваться и покупать каждый раз новые (тому, кто из Москвы). Лично я свои покупала по 100 руб за черенок+350 доставка. Ещё есть зимующие, корейские, не знаю, будут ли в закупке. Тоже низкорослые.
@Алевтина1977, Аля, недавно ты спрашивала про вегетативку бегоний - есть большой плюс - они не спят, мои висят в прохладе и цветут, это так приятно... вокруг спячка, фуксии спят, подрастают обрезанные гераньки, засыпает клубневая кустовая бегония, есть одна, а наши Беллеконии цветут... это дочка нашей Бегония Belleconia Hot Orange, спать и не думает весной буду пристраивать
Доброго вечера Пристрой из ст 107 Гейхера Marmalade 3шт. Эхинацея Butterfly Kisses 3шт Гайлардия Mesa Bright Color 4шт Флокс Бисер 2шт Флокс Капитан 2шт Хотелка, если у кого лишная герань розанна возьму к себе 3шт, ну или флокс моя любовь моя отрада тоже 2шт бы прихватила
Лена, поставь гарантом Бегония Fragrant Falls Peach, Бегония Iconia Portofino Champagne, ее почти разобрали
Попробуйте на гарантию брать. В прошлом году тоже не набирались. Брали на гарантию, на раздачу все были пристроены. Это я из личного опыта. Спасибо коллегам, быстро разобрали прошлогодние гарантированные черенки