РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иван-Заря... их есть у меня! Очень рекомендую, поддерживаю Лену. Удивлена, что еще не разобрали Маргариту Шикарный сорт Маргариты Константиновой - она сейчас секцию флоксов в "Цветоводах Москвы возглавляет". Впечатляет, не перепутаешь, очень яркая!
Предложение - давайте объединимся с Бегония Beauvilia Red и наберем Бегония Waterfall Encanto Red, реальное фото из интернета, переводится как водопад, хорошо видно что куст не рыхлый, много боковых побегов, что дает равномерное цветение проверено на Боливийках - цветут все лето ... хотела подвесы с розовой Боливийкой Waterfall Angel Rose, этот сорт не опускает цветки, видно на фото, но интереса к ней не было... взяла розовую петунию...
Прекрасный флокс! Главные признаки - большие видные соцветия, устойчивость к болезням и быстрое нарастание - все при нем.
Цветки 5,5 см! Подумайте! Не отдавайте - шикарный сорт Константиновой! высота 65-70, СП. К нему и пара есть - Ксения, но я пока не нашла... Есть УЗНАВАЕМЫЕ сорта, со своим "лицом", которые не перепутаешь, я такие люблю. Владимир - из них.
Друзья, Флокс Nicky - увы, закончился. Пока он выделен красным, сегодня вечером уберу. И сегодня почищу вкладки флоксы и сеянцы. Оставлю только то, что вошло в заказ. Во флоксах оставлю пока Lavender Wolke (ждем ответ от ЕТК), ну и, может, еще кого-то вы пропустили и захотите собрать. Пишите тогда в теме.