@ДаОляЯ, Олечка, это было бы хорошо, но маловероятно, Лена лучше подскажет... у меня гарантом 2 позиции с остатками, я уже не смогу подстраховать и взять много
Девочки, в прайсе вот такие были, думайте...Если решитесь на какую-нибудь, я добавлю... Бегония Waterfall Angel Champagne Бегония Waterfall Angel Soft Orange Бегония Waterfall Angel Soft Pink Бегония Waterfall Encanto Orange Бегония Waterfall Encanto Pink Бегония Waterfall Encanto Red Бегония Waterfall Encanto White Бегония Waterfall mix
Олечка, фото для оптимизма, можно будет взять в след. году... фото питомника их 3 цвета в прайсе, Waterfall Angel Champagne, Waterfall Angel Soft Orange, Waterfall Angel Soft Pink, все милые...
Я бы тоже взяла, но гарантом стать вряд ли смогу. Вот, и как быть? Ка мимо такого пройти, красивее трудно представить?
@Lenoseika, Лена, здравствуйте. Поставьте столбик 35 гарантом Флокса Шелковый узор, Флокса шиловидного Скарлет Флейм, К 54
@Lenoseika, поставьте в 153 столбик флокс Иван заря 3 шт и если можно в пристрой Земляничное суфле (в микроклоне удалось 20 шт заказать)