Сорта из серия Беллекония. Это лето я назначила летом сравнений. Посмотрю, что легче в выравщивании и с чем меньше хлопот в передержке: петуния, бегония, вербена или алиссум.
Доброе утро! Давайте наберем Лофос Lofos Compact Pink (Volmary) стр. 114. это многолетнее вечнозеленое растение, не вьется по опоре, это ампельное растение. Если стебли не обрезать, лофос продолжает цвести в доме до конца ноября и затем – вторично в январе-феврале. Перезимовавший лофос зацветает на месяц раньше (во второй половине июня) и цветет обильнее, чем выращенный из черенков и семян. Цветение продолжается до первых заморозков. Не капризный. Последнее фото мое этого года. Сейчас дома.
@Lenoseika, Лена, добрый день! Поставьте, пожалуйста, Kientzler Бегония Chardonnay, остаток (1 шт) в ст 60. Спасибо!
Здравствуйте! Незаслуженно забыты флокс и фуксии, которые находятся во вкладке "Черенки"! Флокс Adessa Special Lilac Twist. Высота многолетника достигает до 50-60 см. Лепестки имеют полосатую расцветку в бело-розовых оттенках. Соцветия округлые, очень плотные, крупные. Период цветения продолжается с июля до конца сентября. Растение компактное, куст формируется отлично. Удачная новинка для переднего плана цветников. Фуксия Blue Angel - полуампельная (высота 30-40 см) самоветвящаяся фуксия с очень ранним обильным продолжительным цветением. Крупные махровые цветы. Бутоны удлинённые. Чашелистики белые с зеленоватыми кончиками. Юбочка голубая с розовым напылением у основания лепестков. Самые крупные лепестки имеют фестончатый краешек. Листья тёмно-зелёные с зазубренным краешком. Стебли быстро одревесневают. Возможно выращивание штамбового деревца. Черенки данного сорта быстро и легко укореняются. Быстрый рост. Отлично зимует. Фуксия White King. Кустовая форма. Цветы огромные махровые. Чашелистики и юбочка снежно-белые. Раннее цветение. Образует сильный куст с крупными листьями. Терпима к жаре. Фото и описание из интернета.
Это сорта, которые предлагал етк в этом году. У нас в закупке не все пользовались успехом, поэтому на данный момент осталось два сорта. Если на Waterfall Encanto Pink будет много желающий, то я добавлю. Но учтите - СТОП во черенкам через неделю!
Лена, а у меня нет это бегонии, писала с дачи, думала мне поставят, сейчас зашла в таблицу- ряд закрыли без меня, может тогда еще строчку?
И еще одна красотка. Еще надеемся, те кто во второй строке заказ разместил. Новички, обратите внимание! Последний шанс ! Только вегетативка, семян не найти, да и черенки не у всех посредников.
спасибо всем-всем разобрали за вечер @Lenoseika, Лена, а может будет интерес к другим оттенкам этой серии, поставь нам эти строчки, убрать всегда можно... я бы взяла обе с прицелом на след. год, сейчас перетряхнуть микс уже сложно Бегония Waterfall Angel Champagne Бегония Waterfall Angel Soft Orange они отличаются только цветом, цветок также смотрит вверх, пушистые кустики, мне все бегонии очень милы, особенно Champagne