РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аргирантемум Grandaisy Red Orange. Это новинка, заявлено: высота 30 см, ширина - 50-55 см., цветок 6-7 см. Вкладка черенки.
@Садовник, и при всем этом и нарядная, в отпуске видела в кашпо, для желающих-была и розовая в закупке, не набрали... Бегония Драгон Винг Пинк BEEKENKAMP
Ясно, я почему то из табл. поняла, что часть (петунии, плектрантус...) конец апреля, а бегоньки и некоторые еще в начале мая и часть еще позже. Тогда я из 168 ст удалила заказик, но одна закрытая позиция не удаляется
Объем большой, к тому же витрофлора сдвинула сроки, поэтому нам важно правильно распределить заказы-раздачи. Поэтом черенки скорей всего на начало мая. Вам что нужно удалить?
@Lenoseika, внесите изменения в столбик 97 сеянцы Виола Инспайр Делюкс Дип Блу Блотч, К264 - убрать 24 шт. многолетники Арабис кавказский Сноуфикс Р9 - добавить 7 шт.
Девочки, давайте доберем new Лобелия Star Big Blue в черенках, осталось всего 7 шт. Очень красивый и нежный цветок, можно выращивать в кашпо, подвесных корзинах и в открытом грунте. Замечательное дополнение в любую композицию.
@Lenoseika, Лена, поставь в столбик 53 из Витрофлоры Бальзамин Валлера Musica Fine Purple, гарант TatianaCher 3 шт Бальзамин Валлера Musica Pure White, гарант TatianaCher 3 шт Спасибо!
Как интересно) я уже в майские их по горшкам рассаживала..значит не будем переваливать в большие стаканчики..сразу сажать) дай Бог погода будет
@Lenoseika, здравствуйте, поставьте мне, пожалуйста, в ст. 65, 3 шт. Бегония Iconia Portofino Champagne гарант весенняя10 - строка закрыта.
Еще очень хочется обратить ваше внимание Бегония Illumination Scarlet Превосходная серия ампельной бегонии - сочетает плотность растения с обильным и продолжительным цветением! Растение очень мощное, формирует поникающие побеги длиной до 80 см. Цветки очень крупные - 10-12 см. в диаметре. Взрослое растение достигает в диаметре 0,8-1,0 м. Растения предпочитают солнечные места и полутень. Не повреждаются осадками! Фото с просторов Интернета, какая же красота!