РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришел ответ из ЕТК: От поставщика этот сорт пришел именно в таком виде и в будущем поставки его будут именно в таком виде. Утверждать на 100% сортность не могу, т. к. селекция не наша. Ситуация такова и на будущий год она не изменится по этому сорту.
Пристраиваю из 59 столбика флоксы шиловидные из закрытых строк White Delight - 6 шт. и Scarlet Flame - 2шт. @Lenoseika прошу убрать из вкладки Черенки (закрытая строка) - Вербена EnduraScape Pink Bicolour - 3 шт., если убрать нельзя, то пристраиваю
Здравствуйте! Давайте доберем в Многолетниках следующие растения: Дельфиниум Гвардиан Блю. Исключительный гибрид с красивейшими махровыми цветками чистых окрасок. Высота 70-100 см. крупные цветки. Цветение более раннее, чем у остальных сортов. Универсальное использование - в качестве срезочного растения, в цветниках, в вазонах и контейнерах. Нуждается в солнечном, защищенном от ветра месте, переносит легкую полутень. Зимостоек. Дельфиниум Гвардиан Вайт. Красивоцветущее растение высотой 75-100 см, для солнечных и полутенистых мест. Цветки крупные 5-6 см., белые, махровые, собраны в конусовидные соцветия. Цветение в июне-июле, обрезка цветоноса стимулирует повторное цветение в августе-сентябре. Используется как срезочное растение. Применяется в групповых посадках для вертикальных акцентов в цветниках, как растение второго плана в рабатках и миксбордерах. Низкорослые формы используются при оформлении бордюров, клумб, рабаток. Армерия Монинг Стар дип Роуз. Многолетнее травянистое растение. Высота - 15см. Многочисленные линейные листья, собранные в прикорневую розетку. Цветение раннее (май-сентябрь, не требует периода охлаждения. Формирует многочисленные прочные цветоносы. Морозостойкость высокая. Для каменистых садов, контейнеров, в сочетании с почвопокровными растениями, пригодна для выгонки, используется для срезки и зимних сухих букетов. Рудбекия Maya. Эффектная карликовая густомахровая рудбекия. Высота 40 см. Соцветия 9-12 см. Превосходное неприхотливое растение для контейнерных посадок.
А я опять про нее. Красавица Бегония Illumination Scarlet, к84, вкладка черенки, в самом низу. Белой мы уже, к сожалению, лишились. Каждому нужна такая красавица!
@Зулейка, а вы сеянцы бегоний уже брали? Черенки представляю, а вот сеянцы нет. И как то дорого для сеянцев.
@Lenoseika, Ленусь привет Поставь меня гарантом в черенках Вербейник Goldilocks, Петуния Cascadias Rim Magenta, Чабер Indian Mint, Мой столбик 53
Помогите собрать 2-й ряд петунии Lightning Sky стр. 118. Осталось 36 шт. Петуния Lightning Sky (Грозовое небо). Новинка 2018 года от немецких производителей вегетативной петунии. Цветки петунии Lightning Sky белые в середине, с темно-малиновым, звездным краем снаружи и эффектным пятнами. Каждый цветок петунии Грозовое небо уникален. Петунии Lightning Sky® (Petunia) имеют очень хорошую структуру, хорошо ветвятся и очень богаты цветами.
@Lenoseika, Лена добавьте пожалуйста строчку в р9 Котовник Кошачий Пинк Кэт Р9, поставьте мне 3 шт. в ст. 111 и сделайте гарантом.
Пристрой из ст. 3 Вербена Lascar Mango Orange - 3 Петуния Surfinia Hot Pink,-3 Петуния Tumbelina Priscilla,-3
Сеянцы не брала, брала черенки, влюбилась в это растение, ради такой красоты готова рискнуть, я хотела очень красно-белый микс.
@tsapla, А его в чай заваривают? Какой он на вкус? что-то вроде тимьяна? п. с. Ух ты, нашла на этой же прошлогодней закупке Чабер Дугласа Indian Mint отлично смотрятся в подвесных корзинах в качестве ампельных растений. Можно использовать как ковровое растение. В кулинарии: Свежая или высушенная трава является прекрасной пряной приправой. Свежая, мелко нарубленная зелень хороша в салате из свежих огурцов или с молодым картофелем. Чабер сочетается с рыбой, добавляют его и при панировке. Придаст пикантный запах мясным блюдам из свинины, баранины, птицы, добавляют его в фарши, соусы, супы, а также кладут в отварную капусту. Используют его и при варке фасоли и гороха, а также в маринадах и солениях из огурцов и помидоров. Чабер, употребляемый в небольших количествах, возбуждает аппетит, способствует лучшему усвоению продуктов питания, оказывает бактерицидное, противоглистное и закрепляющее действие. Пряную траву заваривают как чай и употребляют при желудочно-кишечных расстройствах. В Азербайджане на основе чабера приготовляют бодрящий напиток, куда еще входят тясячелистник и чабрец. Напиток обладает лекарственными свойствами, оказывает кровоостанавливающее и болеутоляющее действие. Можно использовать как ковровое или ампельное растение. п. п. с. Добавила себе, люблю такие травки п. п. п. с. Девочки, как думаете, на утепленной лоджии зимой сможет выжить?