РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Котовник Пинк Кэт. Из разряда посадил и забыл. Кто сомневается, берите. Абсолютно зимостойкий и прекрасно разрастается
Это фото Вашего котовника Пинк Кэт? У него такие светлые цветки? В интернете нашла фото это сорта с яркими цветками.
@Lenoseika, Лена, поставь плиз в столбик 53 new Лобелия Star Big Blue, 4 шт Лобелия Star Blue, 9 шт Лобелия Star White, 3 шт Спасибо
если такие же как черенки, то выгоднее их собрать, а что значит закупленные? они по любому будут или надо все же закрыть строки?
@Lenoseika, Лена, добрый день! Поставьте, пожалуйста, в ст 60 Герань многолетняя Azure Rush - 3 шт Спасибо!
@Lenoseika, Лена, поставьте меня (столбик 89) гарантом Сельдерей корневой Силач строка 101 в сеянцах.
Это значит, что посеяли их в другой стране и привезут на комбинат готовыми. Заказ кассетами, как и все остальные сеянцы. Вкладка сеянцы - это производство ЕТК. (сеют и выращивают из профсемян)
Пристраиваю из витрофлоры ст 142 13с тБальзамин Валлера Musica Fine Purpl-3шт. 14ст Бальзамин Валлера Musica Pure White-3шт ст 62 Эхинацея Butterfly Kisses-4шт
У меня стало 3шт флокса Дракон (стр. 27).. Случайно мне кто-то 1 шт поставил? если нужен, забирайте, или пусть остается.