Обратите внимание на Физостегия Кристал Пик Вайт. Красивое растение, цветет практически с июня до октября. Высотой 80 см. Цветочки чисто белые. в р9 Неприхотливый и очень красивый многолетник. Она идеально вписывается в концепцию «сада выходного дня». Ее четырехгранный прямостоячий стебель высотой 60 – 100 см имеет квадратное сечение. Во второй половине лета появляются колосовидные соцветия высотой около 30 см. Пройдет совсем немного времени, и начнут распускаться белые цветки, которые расположены четкими вертикальными рядами. Цветение длится 35 – 50 дней в июле-августе, иногда — до начала сентября. Физостегия все это время смотрится чудесно.
@Lenoseika, Лена, поставьте мне, пожалуйста, в ст. 85 Скабиоза кавказская Fama Deep Blue Р9 1шт Скабиоза кавказская Fama White Р9 гарант арина60 1шт.
@Lenoseika, пока нет СТОПа, уберите у меня в черенках ст. 67 с гарантии ст166 Петхоа Supercal Terracotta, очень много мне)
Пристрою из 75 столбика черенки Вербена Lascar Mango Orange - 3 шт в сеянцах Алиссум Клиа Кристалл Вайт
Понимаю, что все устали, денег совсем уже нет, но осталось три дня до стопа, а потом если еще и отказ ЕТК Давайте доберем Пеларгония розебудная Prins Nikolai строка 111 Цветы сорта густоамахровые белые с кремовым центром. Цветет очень красивыми тугими соцветиями. Компактный сорт. Соцветия до 10см, у здорового растения они многочисленны на протяжении всего сезона. Не длинные крепкие цветоносы, светлая листва. Цветет даже при недостаточном освещении, неприхотлива
Поражена, что ЕТК предлагает эту дворняжку, которая по моему в каждом втором саду растет. И не предлагает розовую физостегию, вот уж где несколько кассет точно набрали бы.
Спасибо, я бы с радостью, но вряд ли удастся встретиться. Я в Москве не живу, муж по работе бывает и на встречи ездит и не сказать, чтоб в восторге был от этого...