Лара уже есть, зимует, цветет вместе с летним черенком, но не мой цветок... стоял рядом с Salmon, отличались сильно петуния для близких
Уважаемые участники закупки, внимание! 1. Вкладки флоксы, сеянцы и многолетники р9 уже подтверждены. Завтра поздно вечером заказ будет окончательно закрыт, вкладки готовятся к оплате. Оплата 50%, остальные 50% весной перед отгрузкой после сборки заказа, доставка будет проставлена к весенней оплате. Оплата начнется в понедельник (если успеем подготовить таблицу) Получение: сеянцы -конец апреля вместе с основным заказом витрофлоры многолетники - начало мая с частью витрофлоры флоксы - конец мая (как проснутся) с частью витрофлоры Все сроки с поправкой на погоду и готовность ЕТК. 2. Вкладка черенки СТОП в понедельник 10 декабря вечером в 23.00. Оплата после подтверждения и выставления счета на оплату. Оплата по курсу 50%, остальные 50% весной перед отгрузкой после сборки заказа по курсу на дату получения. Внимание! Цены по ассортименту представленных в У. Е. можно зафиксировать только при оплате 100% всего заказа. Доставка будет проставлена к весенней оплате. Получение в конце апреля по графику за неделю до витрофлоры. Прошу на это обратить внимание ! Так как заказ большой и раздать нужно максимально быстро и не откладывая на май, мы решили и договорились с ЕТК на такой график. Опять же с поправкой на погоду и готовностью ЕТК. Но! В любом случае, черенки будут раздаваться первыми отдельной раздачей. Информация для ИУ. Черенки и витрофлору (основной заказ - см. вкладку витрофлора и проверяйте сроки получения!) Настя отошлет в одном заказе. 3. Вчера пришел прайс на хризантемы, черенки роз(!) и декоративные многолетники. Хризантемы прайс большой, мне кажется, больше чем в прошлом году, он готовится. Вывешу в понедельник после того, как черенки уйдут на подтверждение. Получать хризантемы предлагаю в начале мая вместе с многолетниками р9. Я думаю, что до Нового года мы заказ соберем и оплатим. Предварительно стоп на 25 декабря. 4. Если интересно - черенки роз квант заказа 72 штуки. Но сорта интересные, лицензия именитых питомников! http://www.gruppopadana.com/en/25-roses - розы 1,99 - 3,05 https://www.kientzler.eu/kataloge/Kientzler-Jungpflanzen-2018/html5forpc.html?page=0 Lillyrose 0,99 евро Если захотите, то добавлю, но! Поставка на конец апреля (с 16 по 30) Заказы принимаются до 20 декабря. 5. Эустому прайс ждем! 6. Черенки хвойных и лиственных, цены как в черенках) Но кассеты по 103, 149, в общем большие и разные. Поставка на конец апреля (с 16 по 30) Заказы принимаются до 20 декабря.
Lenoseika, верните гарантию в черенках ст. 67 ст166 Петхоа Supercal Terracotta, только разделите с ДаОляЯ, к сожалению с телефона не вижу столбик Ольги
Оставили чуток на хризантемы Лена я бы проголосовала за дрифты мейяновские. Они зимуют под снегом, цветут хорошо и неболявые. И очень ландшафтные . С елками, да и в любой микс пойдут отлично. Да. Но 70 штук мы за 3 дня не наберём, конечно. Жалко.