РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сильно разрастается, куст усыпан мелкими цветами 4-5см. Длинные плети 75-95 см устойчивы к ломкости. Обильно цветет до первых заморозков. Хорошо выносит погодные условия. Подходит для подвестных композиций, так че можно использовать как почвопокровник.
У меня Pink Drift и Red Drift уже 4 сезона на участке. Оригинальные. Как же мне их хочется выкинуть, пока не решилась, надо найти добрые руки. За 4 года не нарастили никакой массы, особенно Pink Drift, совсем заморыш. Red Drift цветет один раз обильно, а потом почти никак. А Pink Drift вообще позорище. И, несмотря на опрыскивание, поражаются пятнистостями основательно. А какие были надежды, картинки в сети такие обнадеживающие.
Созакупщицы и созакупщики! Обращаюсь к тем, кто хотел бы получить Пеларгония розебудная Prins Nikolai! Сейчас в остатках 21. Если каждый из нас возьмет дополнительно по черенку (это сумма сравнима с проездом в транспорте), то остатки возьму на гарантию. Проблема даже не в деньгах, а в количестве черенков.
О! А в Энциклопедии все пишут, что цветут практически непрерывно и очень обильно. У вас привитые? Место прививки без особенностей? трещин, наплывов нет,? На всякий случай, если надумаете отдавать - я здесь можно будет даже махнуться на что-нибудь
Лена, добрый день! Поставьте мне, пожалуйста, в столбик №14 эти 2 штуки флокса Незабудка. Если хозяин до оплаты найдется, то отдам. А так строчку закроем. Спасибо.
Проснулась утром. А тут очередной соблазн..Розы.. Я Алоху очень хочу.. Если у кого есть, прокомментируйте данный сорт, плиз.
Доброе утро! Мне в 170 столбик Арабис кавказский Сноуфикс Р9 10шт и Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 7 шт., Физостегия Crystal Peak White Р9 3 шт
Наверно, привитые. Они оригинальные, из Франции. Отдам с удовольствием, потому что были большие надежды и огромное разочарование. Я на работе сагитировала 3-х сотрудниц, заказали 3 сорта. Только одна потом была более-менее довольна, а у остальных - пшык. Так я до сих пор переживаю, что подбила людей на такую "красоту", причем мягко говоря недешёвую. Могу вам весной выкопать.
Спасибо! Вот блин! А я так хотела ее. Прет меня от желто-оранжевых роз. Все что было оранжевое, погибло. Может посоветуете кого-то..
Я Вам поставила остатки, а Арабиса кавказского Сноуфикс нет, если только новую строку откроют. Иберис вечнозеленый Вайтаут Р9 - было только 5 шт, Физостегию Crystal Peak- оставшиеся 3 шт.
Со вчерашнего дня мучит вопрос, как купить и не разорится. Ну от роз я точно воздержусь. Заказала и так на весну около 40 сортов. А вот хризантемы и эустому. Эх, пойду потом на паперть. И самое главное все это забрать и сохранить до посадки...
Здравствуйте! Давайте доберем Флокс Маргарита (всего 9 шт. осталось!) и флокс Виктория (осталось 19 шт.). Флокс Маргарита Великолепные пышные соцветия, впечатляющие сочными оттенками, – метельчатый флокс Маргарита оживит Ваш сад и заиграет в нем яркими красками. Насыщенный малиновый, что игриво перетекает в красный, украшает деликатные лепестки идеальной формы. Грациозные стебли с обильной листвой подчеркивают стройный стан растения. Высота куста достигает 80 сантиметров, а диаметр цветка – 4,8 сантиметров. Флокс Маргарита идеален по всем характеристикам. Его эффектные оттенки не останутся незамеченными, а интенсивный сладкий аромат окутает Вас незримым ореолом шарма и блаженства. Кроме того, этот сорт отличается крепким здоровьем, выносливостью и высокой устойчивостью к холодам. Он будет очень долго радовать Вас своим цветением, не выгорая на солнце и не теряя своей свежести из-за непогоды. Сорт Маргарита принадлежит Е. Константиновой, которая вывела его в 2002 году. Флокс Виктория - Роскошный пурпур цветков не боится ни росы, ни прямых солнечных лучей. Возможно лёгкое посветление в центре. Диаметр цветков 4 см. Соцветие пышное, округло-коническое. Куст прочный, зимостойкий, высотой 75-85 см. Срок цветения ранний. (В.В.Корчагин, В. Г. Борисова, 2011.)
А вы в каком районе? Нужны именно плетистые или кустовые? Советовать из этой темы или в общем?.Отвечу в личку