РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Роза ICY DRIFT BIANCO Роза NATURE CORAL DRIFT MEIDRIFORA CORALLO Роза NATURE IVORY DRIFT MEIJEUNOM B. CO TEND Роза NATURE PEACH DRIFT MEIGGILI ALBICOCCA Роза NATURE PINK DRIFT MEIJOCOS ROSA INTENSO Роза NATURE RED DRIFT MEIGALPIO ROSSO Роза POPCORN DRIFT NOVAROSPOP Красота неземнпя) беру все) Попробуем Набрать?
Нашла красивущий farfugium wavy gravy, он же Ligularia, НЕзимостойкий (7я зона), но! Такую красоту можно и дома передержать
Девочки, закройте на меня последние 2 шт Флокса Иван-Заря. Столбик №14. А то не достанется желающим этой красоты. Строка защищена. спасибо.
я бы тоже послушала,но розы на следующий год оставлю, пока присматриваюсь. Всеж их надо бы на постоянное место, а с такой закупкой можно не правильно все спланировать (от количества). Но я сужу по себе, когда много всего, начинаешь пихать лишь бы куда, от усталости.
@Алевтина1977, я поделюсь с вами ин-фой советом по розам. Я раньше тоже пихала куда не попадя. Два года пересаживаю Теперь все четко спланировано и нарисовано на плане. Но бывает и форс-мажор. Сейчас в вазе стоит давший корни очиток, из октябрьского букета. Хожу вокруг него и думаю, что с этим делать и если выживет, куда пихать.
Столб 141 стр 203 Бегония Illumination Scarlet, к84 83 осталось 9 ставьте гарантом уж очень хочется иметь эту красавицу одно слово цветонутая
Мне розы надо, почвопокровные и парковые... Я не разбираюсь, что посоветуют туда и запишусь, лучше чтоб не укрывать.
я подготовила грядки (для овощей), но они теперь будут как разводочные. Все, что можно, туда посажу, подращу. Вот осенью буду группировать. Иначе у меня будет ерунда. План то хорошо, но может что-то не выкупится, надо искать замену. Еще я с прошлого года запасена ведрами, большими вазонами, горшками - все петунии и т. п. пойдут в них, ну и все остальное, что можно в контейнерах передержать.