РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, здравствуйте. Для 35 столбика поставьте пожалуйста: Роза ICY DRIFT BIANCO 2шт Роза NATURE CORAL DRIFT MEIDRIFORA CORALLO, 1шт Роза NATURE IVORY DRIFT MEIJEUNOM B. CO TEND, 2шт Роза NATURE PEACH DRIFT MEIGGILI ALBICOCCA, 2шт Роза NATURE PINK DRIFT MEIJOCOS ROSA INTENSO, 1шт Роза NATURE RED DRIFT MEIGALPIO ROSSO, 1шт Роза POPCORN DRIFT NOVAROSPOP 2шт Спасибо.
Я тоже ещё не сталкивалась на даче с розами, которые не требуют укрытия, по моему это нонсенс-не укрывать. И Фламентанц, Эксельзу корнесобственные снимаем, укрываем. Подрезаем чуть-чуть зеленушку молодую поросль. Не закрывать розы это из мира фантастики для меня. В этом году на работе не закрыла 2 розы. Симпати и желтую плебейку без сортности (из ОБИ). Просто проворонила, посмотрим чем дело закончится.
У меня цветет постоянно, обильно, классический почвопокровник - сильно разрастается в ширину. В этом году не успела укрыть, чистила вчера дорожки, закидала ее снегом, надеюсь, что перезимует. В прошлом году тоже кое-как укрыла - просто накинула тонкий лутрасил - место у меня там для укрытия неудобное, из зимы вышла идеально.
@Lenoseika, как правильно будет оплачивать? Флоксы+ сеянцы одной суммой, или 2-умя переводами, чтоб не путать ?
Спасибо за вопрос, там даже три вкладки сразу для оплаты... Наверное, все же одной, форму об оплате переделали для этого случая. Я потом распишу в объявлении.