Девочки, из таких маленьких черенков хорошие чайно-гибридные кусты вырастут года через три, не раньше. За черенками флорибунда и ландшафтными тоже придется ухаживать, полоть и кормить, чтобы они быстрее нарастали. Тоже пару лет потребуется, хотя, с ландшафтными будет проще, они неплохо в среднем нарастают. Чайники и флорибунды лучше брать прививкой, а не черенками, если хотите результат на следующее лето или осенью в год посадки. Но это у меня так было. У кого хорошая богатая плодородная земля и теплее, чем у меня на Севере МО, возможно, все будет быстрее.
@Lenoseika, Лена, поставьте меня гарантом на следующие петунии Петуния Crazytunia Black Mamba осталось 84 Петуния Crazytunia Moonstruck осталось 68 Петуния Tumbelina Belinda осталось 98 Очень хочется получить такую красоту, а также ХОЧЕТСЯ надеяться, что до весны разберут... иначе не сносить мне головы
@Lenoseika, поставила себе в сеянцах Виолу Матрикс Блоч Микс. Так понимаю надо и гарантом становится, чтобы выкупилось, только не знаю как - мне сейчас 50% и за остаток платить? Или ждать пока разберут, а остатки выкупать? Мне бы схему понять, а гарантом в любом случае ставьте.
Весной этого года брали хризантему серии Branswift - это рабочее название новой серии Brandomino, Цветение раннее 34-35 неделя, диаметр цветка 5,5 см (самый крупный среди мультифлор). Зацвела самой первой цветочки действительно крупнее других. очень понравилась
У меня есть. Очень люблю, цветет два раза за сезон, очень обильно, народ останавливается любоваться... а запах необыкновенный! Зимует под укрытием, на фото на заднем плане. Минусы: очень колючие шипы, слабая устойчивость цветков к дождю.
А корейские хризантемы, зимующие в Подмосковье, есть в таблице? И не понятны сроки, например "Н.АПР-К. ИЮЛЯ" что это значит?
Хочу обратить внимание на новинки этого года: - один из самых ранних сортов мультифлоры: Brandomino (34-35 неделя) - Branforest (34-35), интересная желто-оранжевая расцветка - Bransound (35-36 нед), новые расцветки Magenta и Dark Orange