РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, строчка с никами не закреплена в хризантемах-велика возможность ошибочно другому проставить свои хотелки-закрепите ее
@Lenoseika, Лена что то у вас какие то бешенные копейки в сеянцах в оплате высвечиваются. Девочки, можно самим закрепить. Я это сделала.
Вот я нашла кое что из описаний https://moyadacha.temaretik.com/1314561710903265885/luchshie-sorta-hrizantem-multiflora-sharovidnye-s-foto-i-opisaniem/
Выше писали: - один из самых ранних сортов мультифлоры: Brandomino (34-35 неделя) - Branforest (34-35), интересная желто-оранжевая расцветка - Bransound (35-36 нед), новые расцветки Magenta и Dark Orange Посмотрите в моем столбике 43, я себе ранние отметила, потом освобожусь и повыбираю. Но смотрите цвета, у меня некоторые есть, я их не беру.
Пристраиваю из 48 столбика сеянцы из закрытой строки Виола Инспайр Делюкс Малберри Микс, К264 флоксы Pepermint Twist Капитан
Хочу поагитировать за срезочные (по каталогу самые ранние выбрала 31-40 недель) серия как ромашки, но зато есть надежда на ранее цветение и зимовку Enbee Wedding Pink строка 673, Enbee Wedding Red строка 700 Enbee Wedding Cream строка 725 махровые Gerrie Hoek Dark строка 674 Lilian Hoek Red строка 703 Lilian Hoek Yellow строка 749
Вы думаете они будут у нас зимовать в ОГ и не нужно будет выкапывать и переносить в теплицу или подвал?
я не знаю. Свои первые брала у частника, просила самые ранние, сорта по-хитрому, уже по русски. В этот раз читаю отзывы на форуме, сама выбирать не рискую
Около моего подъезда в Москве уже не первый год успешно цветет и зимует безымянная хризантема. Куст высотой около метра, цветы см. 5 в диаметре, бежево-персиковые, махровые. Цветет примерно с середины августа до морозов, очень обильно. Хорошо переносит легкие ночные заморозки. И главное - растет на западной стороне дома, там солнца в августе-сентябре почти не бывает. И конечно никто ее не укрывает никогда. Вот бы узнать кто это... Совершенно беспроблемное растение.
Возьму Виола Инспайр Делюкс Малберри Миксв 43 ст, т. к. моя виола не набралась. @Lenoseika, Лена! перенеси пожалуйста из 48 столбика в 43, стр. 29
Ещё в этом году впечатлила меня очень хризантема серии Gompie. Правда взяла только Gompie Bronze. Очень жалею надо было все сорта брать
спасибо что написали, только хотела написать тоже самое, опыт более 13 лет, про укрытие... Это самый сложный момент, и укрывать нужно! Иначе не будет самой красивой первой волны цветения в середине июня (для Мо) а будут просто чахлики, которые отрастут от прививки, и дадут один два бутона к августу, мы же не для этого их сажаем, сократила я свою численность роз, с 70 до 45 кустов, оставила самые стойкие, Остинки, и одну плетушку, девушки, рассчитывайте свои силы! Пример укрытия.