Девочки, посмотрите, какую еще красоту нашла в разделе МУЛЬТИФЛОРА ROYAL VAN ZANTEN. Все согласно их каталога ранние 34-36 неделя и все для открытого грунта: Florida Yellow - желтая Harlem - фиолетовая Harlem Red - красная Katelli Bronze - оранжево-бронзовая Хоть не заглядывай, все хочется
Давайте доберем 2-ю строку Пеларгония межвидовая Calliope Rose Splash осталось 23 штуки. Отзывы очень хорошие, ранее кто то уже выкладывал фотки ее со своего участка. Это из интернета: Новое поколение пеларгоний характеризуется компактным кустом и обильным цветением. Межвидовая пеларгония Сортосерии Calliope, лепестки розовые с малиновым мазком, очень обильное цветение.
Копирую с прошлой закупки, текст девочек, все Средняя полоса: Кратенько по хризантеме срезка уличная. Август-сентябрь: Ellen, Hanenburg, Payton Сентябрь: Bella, Wendy Сентябрь-октябрь: Beppie, Blenda, Bornholm, Bright Eye, Bruno, Gompie, Holiday, Ja Dank, Littelton, Marielle, Migoli, Majola, Pompon, Regal, Silvia, Simon, Smokey, Tom Pearce, Вот что нашла по хризантемам в инете: срезочные ранние- успевают процвести и зимуют срезочная для открытого грунта Ellen weiß срезочная для открытого грунта Ellen Yellow срезочная для открытого грунта Pamela Bronze срезочная для открытого грунта Wendy Red По отзывам: зимует серия Gigi и Gompie, зацветают в августе Я беру Ellen White и Ellen Yellow (нашла положительные результаты выращивания тех, кто реально рОстит их в Средней полосе) цветение - август-начало сентября): Хризантема Payton Glow Хризантема Payton Dale Pink И третью красотку с таким же сроком цветения - Хризантема Evelyn Busch Parfumer13 п, г. Саранск пишет: у меня были Branhalo, Branbeach оранж, лилак, санни, Bransound Pink. Эти зацветали в начале сентября. Branroyal Purple зацвел в конце сентября. Были еще Branfontain lemon, Brandove White - поздние, в этом году цвели, а в прошлом снег рано выпал, пришлось домой заносить, дома цвели. На зиму часть укрывала укрывным материалом, а часть обрезала и опускала горшки в погреб. Почти все перезимовали. Но вот у Branhalo больше всего поросли было, даже там, где не были укрыты, перезимовали. А про корейские не скажу по сортам. У меня только Majola была, и Окишор- эта вообще беспроблемная, она у меня давно, зимует без укрытия. Стащила с другого форума Если верить данным каталога кто выводит эти мультифлоры, то информация по срокам цветения и сортам следующая Цветение с 34-35 недели после посадки Branbeach White Branbeach Lilac Branbeach Orange Branarktis White Branarktis Lemon Brancrown Brandune Branindio Branfruit Цветение с 35-36 недели после посадки Bransound Lemon Bransound Pink Bransound Purple Bransound Orange Bransound Cherry Branking White Branking Yellow Branking Pink Branluna Цветение с 36-37 недели после посадки Branfortune Orange Branfortune Red Branhalo Branplanet Цветение с 37-38 недели после посадки Branroyal White Branroyal Yellow Branroyal Purple Branroyal Pink Branroyal Red Branmaya Branstorm Цветение с 38-39 недели после посадки Branfountain Lemon Branfountain White Branfountain Yellow Branfountain Pink Branfountain Purple Branfountain Salmon Branice Branspice Yellow Branspice Branchili Brankiss Bransky Lilac Bransky Plum Цветение с 39-40 недели после посадки Branbird White Branfire Branpetit Gold Branpetit Purple Branpetit Pink Branpetit Orange Branpetit Salmon
Эх, хорошо бы в таблице напротив сортов написать сроки цветения. или отметить их разными цветами строчки. например ранее - зеленый, среднее желтый... ну и т. д. а то у меня от однообразных названий уже в глазах рябит
Так цвели хризантемы в в этом году. Но, не всегда так тепло, так что удар надо делать на ранние сроки. Срезочные очень понравились тоже) Не могу найти таблицу прошлой закупки 2018. Лена ее удалили? Можно там посмотреть сорт.
Боюсь, что это не показатель) Подъезд в Москве это 6 зона) тут и рододендроны с крупнолистными гортензиями никто не укрывает...А на участке другое дело.
все зависит как вы укрываете) я снимаю всю листву перед укрытием, все остатки растительные убираю, жгу, побеги пригнуть, рогаток нарезать, а помощников нет, все в две руки) сами дуги поставить не проблема) - но я ставлю двойные дуги, и 2 слоя на каждый, а подготовка... Не на одни выходные) Дрифты брать или нет решает каждый, зимовать будут и зимуют под снегом, главное чтоб снег был. Я свои выкопала, не понравились. Но на вкус и цвет, товарищей нет.