Вот фото от15 сент только начала распускаться но это потому что первый год пока наросла я потом ее в парник пересадила там ещё цвела до ноября
Наверное, что б закупка хризантем состоялась надо определится в несколько сортов, а то и не наберём так... Лена, как лучше сделать, может что то стоит убрать?
@Lenoseika, Лена, добрый день! А кустарники с хвойными будут? Очень недорогие там туи. Ежели кому на длинные зеленые изгороди - самое оно)
В этом году брала Хризантема Payton Dale Pink, элен вайт и элен еллоу. Розовая зацвела самой последней в конце сентября, хочется пораньше.
Да это понятно, Московская область тоже разная по климату, от Талдома до Серебрянных прудов 300 с лишним км. Я от подъезда себе на дачу отсадила в этом году отростки. Посмотрим как перезимует. А действительно, рододендроны и гортензии у подъезда у кого-нибудь растут? Я боюсь не столько мороза, сколько засоления почвы от реагентов А кстати эти подъездные хризантемы мало того что почти без солнца, так еще на вечном сквозняке, и снег там позже чем на даче сходит, туда как раз с тротуара сгребают ... хотя может им это и нравится
@frosik, больше всех эта серия нравится. такие пумпончики хорошенькие. А на последнем фото дарк пинк?